Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Главная Новости

Косметика купить онлайн

Опубликовано: 11.11.2020

косметика купить онлайн

Бытовая декоративная косметика все больше внедряется в повседневную жизнь наших женщин, как и гигиенический уход за кожей лица и шеи.

Между тем многие женщины относятся к декоративной косметике с предубеждением. Одни из них, не зная тонкостей обыкновенного гримирования лица и не стремясь их постигнуть, ограничиваются умеренным применением губного карандаша и пудры, подробнее косметика купить онлайн. Другие ошибочно считают, будто не могут применять никакой декоративной косметики в силу своего служебного положения. Третьи заявляют, что у них нет времени заниматься своей внешностью систематически, разве уж по какому-нибудь особому случаю. Но ведь женщина должна быть красивой всегда!

Есть, к сожалению, молодые женщины и девушки, которые впадают в противоположную крайность: они раскрашивают себе лицо, слепо следуя моде, не считаясь ни с правилами гримирования, ни со своей внешностью, что придает им крайне вульгарный вид. Нередко приходится поражаться тому, как одной резкой чертой, проведенной на верхнем веке или под глазами, уничтожается вся женственность лица, красота глаз и самый ценный дар природы — свежесть и молодость, тогда как правильное гримирование призвано только подчеркивать их.

Многие женщины не делают разницы между дневным и вечерним гримом, между тем они представляют собой два разных стиля (так же, как и в одежде). Вечерний грим выглядит днем весьма непривлекательно, и наоборот.

Нанося грим, надо помнить одно общее правило.

Грим должен быть почти незаметным, а если и будет чуть заметен, то должен соответствовать тону вашей кожи, цвету глаз и волос. Надо помнить и о цвете платья (к коричневому, зеленому платью — коралловая помада, к синему и черному — малиновая). Если у вас светлые волосы и хороший цвет лица, то яркие и темные помады неуместны. При темных волосах и бледном лице светлая помада делает лицо болезненным, лишенным привлекательности, особенно у женщин старше 35 лет.

Надо подчеркнуть еще одну очень важную деталь. Все процедуры, связанные с гримированием, следует выполнять тщательно и аккуратно, независимо от того, идет ли речь о гримировании бровей, губ, ресниц или; кожи лица и т. д. Некоторая небрежность в одежде или прическе еще может не обратить на себя внимание, но на лице она недопустима: в таком случае грим дает зффект, обратный желаемому, и женщина рискует показаться смешной. Если нет времени, лучше вообще не прибегать к гриму.

Итак, при нанесении грима следует прежде всего иметь в виду следующее:

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss