Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Главная Новости

Игровая площадка

Опубликовано: 15.04.2021

игровая площадка Положения Закона о строительстве 1994 года предусматривают, смотрите игровая площадка купить, что владелец или управляющий несет ответственность за поддержание зданий, включая малую архитектуру, в надлежащем техническом и эстетическом состоянии и таким образом, чтобы не допустить ухудшения их функциональных свойств и технической эффективности (статья 61 ), который обязан подвергать вышеуказанные объекты периодической проверке не реже одного раза в пять лет (статья 62 (1) (2)).

В соответствии с требованиями Закона о строительстве периодическая проверка должна также охватывать оборудование игровых площадок, рекреационных и спортивных площадок, включая проверку электрических и молниезащитных систем с точки зрения эффективности соединений, арматуры, безопасности и средств защиты. защита от поражения электрическим током, сопротивление изоляции проводов и заземляющих устройств, включая системы освещения и звука.

Периодические проверки зданий, указанных в ст. 62 Закона - Строительный закон 1994 г., в области проверки технического и эстетического состояния, а также пригодности для использования игровых площадок и площадок для отдыха и спорта могут проводиться лица со строительной квалификацией по строительной и строительной специальности, при проверках технического состояния электрических и молниезащитных сооружений люди, имеющие строительную квалификацию в области монтажа электрических и электротехнических сетей, установок и устройств, или лица, обладающие квалификацией, необходимой для наблюдения за работой устройств, установок и энергосетей.

Владелец, управляющий игровой площадкой или спортивно-рекреационной зоной обязан устранить выявленные повреждения и недостатки во время или сразу после 5-летней периодической проверки, которые могут поставить под угрозу жизнь, здоровье человека, безопасность имущества или окружающей среды.,и выполнение вышеуказанного обязательства должно быть подтверждено лицом, проводящим периодические проверки (статья 70 (1)). В случае возникновения угрозы жизни или здоровью человека, безопасности имущества или окружающей среды лицо, проводящее периодический осмотр, обязано немедленно отправить копию протокола инспектору повятового строительного надзора. Орган строительного надзора после получения копии протокола немедленно осматривает здание, чтобы подтвердить, что повреждения устранены и что недостатки устранены в протоколе периодической проверки (статья 70 (2)). Несоблюдение вышеуказанных обязательств влечет за собой уголовные санкции для владельцев, менеджеров и периодических инспекторов в зависимости от нарушений строительного законодательства, то есть штраф, ограничение или тюремное заключение на срок до одного года и профессиональные санкции в области профессиональной ответственности.

В случае ненадлежащего технического состояния помещений и оборудования детских площадок, площадок для отдыха и спорта, в такой степени, которая может угрожать жизни или здоровью людей, а также безопасности имущества или окружающей среды, инспектор по строительному надзору Повят может приказать: незамедлительно провести периодический осмотр и приостановить использование этой квадратной детской площадки или спортивно-рекреационной зоны до устранения выявленных нарушений.

avatar
Полоюфтина Бери Артемовна
Полоюфтина Бери Артемовна
Опубликовано: 15.04.2021 | Исправлено: 15.04.2021



Alan Iosifovich, Красноармейск
10.07.2021 в 09:45
Оборудование детских площадок соответствует строительному законодательству строительные объекты, рассматриваемые как элементы малой архитектуры. В Польше нет юридического обязательства, заставляющего производителей сертифицировать игровое оборудование в соответствии со стандартами. Только школы и учреждения Министерства образования обязаны покупать сертифицированную продукцию.

Все комментарии
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss