Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Главная Новости

Жалюзи вертикальные пластиковые

Опубликовано: 07.07.2021

жалюзи вертикальные пластиковые

OtoRolety - производитель внутренних жалюзи

Г-н Павел Манишевский сначала работал в крупнейшем производителе готовой продукции PORTOS, затем в Aluprof,где он отвечал за выбор систем рольставен и противомоскитных сеток для крупнейших клиентов. Он познакомился с рынком и установил контакты. Уже несколько лет он работает на собственные средства, производит рольставни и противомоскитные сетки. Штаб-квартира компании находится в Екатеринбурге, а производство - в Екатеринбурге, недалеко от Ходзеня. Мы пригласили господина Павла на интервью.

Катаржина Вайтвер: Мы знаем, что ваше приключение в индустрии началось задолго до OtoRolety - не могли бы вы вкратце рассказать об этом?

Павел Манишевский: На самом деле, я занимаюсь изготовлением рольставен более десяти лет. За это время я многому научился. Я знаю большинство систем рольставен, как внешних, так и внутренних, а также многих поставщиков комплектующих - я работал со многими из них. Я представил новые продукты, наблюдал за рынком и реакцией покупателей на меняющиеся тенденции. В своей карьере я подошел к тому моменту, когда я мог продолжать что-то делать «для кого-то» или попробовать свои силы в создании собственного бизнеса. Я выбрал второе решение.

За эти несколько лет было заметно, что частный клиент все чаще пользуется услугами местных производителей, что тоже в некоторой степени повлияло на мое решение. Так после долгих раздумий родилась идея OtoRolety. Прежде всего, рекомендую посетить жалюзи вертикальные пластиковые, я хотел сосредоточиться на решениях для внутренних систем и противомоскитных сеток. Должен признать, что рынок, на котором я работаю, уже перенасыщен производителями внешних рольставен, поэтому балансировать открытую дверь не было смысла, хотя я обязательно вернусь к теме производства внешних рольставен когда-нибудь, даже вне настроения.

K.W.: Запуск собственного производства оказался удачным?

П. М. : Когда я принимал решение, у меня в голове был план действий, который мы просто реализовали. Мы создали небольшое производство, мы приобрели производственные системы, ткани и т. Д. За время моей многолетней работы в отрасли я познакомился с большинством производителей систем внутренних экранов, я разговаривал с клиентами каждый день. Во время торговых переговоров мы неоднократно обсуждали не только внешние системы, но и то, что происходит в индустрии тканевых рулонных штор.

avatar
Полоюфтина Бери Артемовна
Полоюфтина Бери Артемовна
Опубликовано: 07.07.2021 | Исправлено: 07.07.2021



Parviz Kohnovskiy
31.07.2021 в 04:53
Установка внутренних рольставен, вопреки виду, довольно простая задача. Все, что вам нужно сделать, это сделать это точно и выбрать подходящие способы установки роллет для их типа. Тогда вы наверняка сможете отлично справиться с этой задачей.

Все комментарии
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss