Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Представительство THOMAS в России

Опубликовано: 19.03.2018

видео Представительство THOMAS в России

Дубль Вэ. Решение МОК по России

Компактный, легкий и мощный пылесос премиум-класса для сухой и влажной уборки. В миниатюрном корпусе размещен полноценный аквафильтр Thomas открытого типа. Влажная уборка ковров, линолеума, плитки, кафеля и мягкой мебели. Возможность вертикального хранения.

(Фирменная страница с картинками и описанием)

------------------------------

Просто чудо техники!

"Купился" и купил, подробнее Представительство THOMAS в России.

И докладываю:

===============

Вот это оказалось уё. ..ище! !!

Я понимаю, что делали китайцы, но предполагаю, что разрабатывали все-таки немцы? ??

Кстати, претензий к качеству изготовления вроде и нет. В отличие от "качества" разработки.

1. Хваленый аква-фильтр. Вместо возможности за 2 минуты "запылесосить" например, что-то рассыпанное - получаем "китайскую чайную церемонию" - приведение агрегата в боевое положение с заправкой водой и проч. , а, главное - целый ритуал после: осторожное сливание грязной воды со слоя мусора, долгое, с тем чтобы этот мусор можно было выбросить в мусорное ведро. Выгребать из корпуса фильтра приходится руками, так как там все мокрое и прилипшее, и позабивавшееся в различные решеточки, перепускные канальчики, стыки и т.д. Потом промывка водой с полной разборкой/сборкой/сушкой. Потом протирание тряпкой самого корпуса пылесоса. .. Просто "вылить в унитаз", как рекомендовано изготовителем. . - да там же клубок ниток, волокнистой пыли, песка и кошачъей шерсти. Потом сразу канализацию прочищать? ??

Пылесосы Thomas

Немецкая фирма Thomas была основана в 1900 году, сейчас она специализируется на выпуске различных видов пылесосов, тепловентиляторов, обогревателей и является лидером на современном рынке. Вниманию российских покупателей сегодня представлены: бытовые и профессиональные пылесосы, роботы-пылесосы, без мешка (и пылесос аквафильтр и водяной пылесос), моющие, строительные, уличные и садовые пылесосы - всех и не перечислить!

В зависимости от потребностей, Вы можете подобрать пылесос Thomas для сухой или влажной уборки с новейшей системой водяной фильтрации, перейдите Представительство THOMAS в России. Пылесосы Thomas бывают разной мощности и размеров: от компактных, удобных для ежедневной уборки квартиры, до больших моющих пылесосов с объемом бака 20 литров. А ведь всем известно, моющий пылесос Thomas с водяной фильтрацией - это степень очистки 99. 99%.

Гениальная разработка компании Thomas – отсутствие мешка-пылесборника (используется водяной фильтр). Кроме того что воздух насыщается влагой, аквафильтр пылесоса Thomas очищает воздух гораздо лучше бумажного фильтра. Нужно лишь заполнить резервуар свежей водопроводной водой, и начать пылесосить привычным образом. Закончив уборку, просто вылейте грязную воду из резервуара - и все готово. Пылесосы Thomas Aquafilter гарантируют Вам легкость и комфорт уборки. Моющие пылесосы Томас можно использовать в двух режимах: в режиме мытья и в режиме сухой уборки. То есть, если вы заинтересованы в том, чтобы проводить как влажную, так и сухую уборку, нет необходимости приобретать другой пылесос.


Глава политотдела ЕС в РФ Томас Рейес-Ортега. Открытая лекция об отношениях России и Евросоюза

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss