Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Шугаринг москва

Опубликовано: 17.04.2018

видео шугаринг москва

Что нужно сделать перед тем, как прийти на шугаринг?

Любой модный современный салон красоты предлагает такую процедуру, как шугаринг москва. Это один из инновационных методов удаления нежелательных волос на теле, который завоевывает все большую популярность. Сама процедура достаточно проста в исполнении, и при желании ее каждая женщина может повторить у себя дома. А вы знаете, как сделать шугаринг в домашних условиях?

Шугаринг – это вид эпиляции, родственный удалению волос при помощи воска. Принципиальное отличие – используемый состав. На кожу наносится специальная сахарная паста, которая затем удаляется одним движением. О ее составе нетрудно догадаться из названия, образованного от английского слова sugar - "сахар". Помимо основного компонента, в массу добавляются различные добавки – соки растений, мед и воск. Существует множество рецептов пасты для удаления нежелательных волос. Специально для вас мы собрали наиболее эффективные из них, а также подготовили подробную инструкцию, как сделать депиляцию (шугаринг) в домашних условиях.

Шугаринг — это способ удаления волос при помощи сахара и меда, который применяется уже давно. Некоторые источники сообщают, что такой метод применяла еще сама царица Нефертити, а потом и Клеопатра. Особенно большой популярностью пользовался этот метод в древней Персии. Местные жительницы самостоятельно готовили смесь для шугаринг москваа и передавали рецепт из поколения в поколение. Благодаря восточному происхождению, шугаринг еще называют «персидская эпиляция».

Разумеется, в ту пору выбор средств для удаления нежелательных волос был невелик, в отличие от наших дней. Однако тот факт, что сахарная эпиляция, спустя тысячелетия, пользуется у женщин популярностью, говорит в пользу данного метода.

Существует два вида сахарной эпиляции: sugaring и sugar waxing. Последний очень похож на восковую эпиляцию: на кожу наносят полужидкую массу, затем приклеивают салфетку и отрывают от тела резким движением.

Классический шугаринг представляет собой депиляцию при помощи сахарного шарика-«тянучки». Расскажем об этой процедуре более подробно.


Что такое шугаринг и как его делать от SPA Шугаринг Москва Эпиляция Депиляция Салон красоты Рам


Курсы шугаринга в москве Эпиляция шугаринг

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  • Гимнастика для глаз по Аветисову
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss