Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Пластиковые окна: выбор конструкций с учетом назначения пространства

Опубликовано: 02.09.2018

видео Пластиковые окна: выбор конструкций с учетом назначения пространства

SCP-093 Red Sea Object | Euclid | portal / extradimensional scp

В большинстве квартир при сдаче в эксплуатацию на балконах и лоджиях выполняется так называемое «холодное» остекление. Однако далеко не все новоиспеченные хозяева готовы мириться с данным фактом. Особенно это касается обладателей однокомнатных апартаментов, при обустройстве которых нужно очень постараться, чтобы добиться максимальной функциональности площади.


Практические советы по ремонту квартиры

Для решения вопроса осуществляется замена холодного остекления на теплое . И в этом случае первые позиции находятся у пластиковых систем. Они представлены в достаточно широком ассортименте, в том числе речь идет о вариантах, различающихся количеством камер в стеклопакете, а также в самом профиле. Если первых может быть не более трех (иначе конструкция будет чрезмерно громоздкой), то значение для профиля – от трех до пяти. Помимо количества камер, влияет на сохранение тепла и вид используемого стекла. В последнее время постоянно увеличивается спрос на особые энергосберегающие варианты, которые не только удерживают тепло в холодное время года, но и сохраняют в помещении прохладу, обеспечиваемую за счет работы кондиционера. В результате удается сберечь и затраты электрической энергии.

Среди востребованных брендов, которые имеют довольно многочисленную армию поклонников, находятся окна veka . Это немецкая продукция высочайшего качества, которая строго отвечает всем требованиям и нормам в области надежности и безопасности. Подходящими конструкции являются и для обустройства жилых комнат, и при остеклении лоджии или балкона. К тому же предпочтение продукции отдается и в том случае, когда возникает потребность в проведении работ в помещениях различных заведений (рестораны, кафе, гостиницы, торговые центры, офисы).

Что же касается непосредственно такого этапа как остекление балкона , то здесь предпочтение может отдаваться как «холодному», так и «теплому» варианту. Хозяевам жилищ необходимо на начальном этапе четко определиться с тем, в каких именно целях будет эксплуатироваться указанная зона. Если речь идет об увеличении жилой площади, то предпочтение отдается конструкциям, которые надежно сберегают тепло в пространстве, а для территории, используемой для отдыха на свежем воздухе, предпочтение отдается системам «холодного» типа. В этом положении температура в пространстве будет отличаться от уличной лишь на 5-7 градусов Цельсия.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss