Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Косметические масла – идеальное средство для зимнего ухода

Опубликовано: 03.09.2018

видео Косметические масла – идеальное средство для зимнего ухода

5 средств за 5 минут (идеально для зимнего ухода)

Натуральные масла испокон веков были и остаются самым эффективным средством для ухода за собой в холодное время года. Их уникальные природные свойства способны защитить кожу от мороза, обветривания и обезвоживания.


Пусть к идеальной коже - масла в уходе!

Широкое использование в косметологии масла получили благодаря своей универсальности они одинаково действенны в уходе за волосами, ногтями, кожей лица и всего тела.

Среди средств с натуральным маслом, которые представлены в магазинах, мы отобрали те, которые наиболее подходят для зимнего ухода и является одновременно эффективными и доступными.


Уход за ЛИЦОМ в 35+ / Самое НУЖНОЕ из кремов и масок.

Волосы

С приходом зимы для волос наступают тяжелые времена. Высушивание феном, головные уборы, контраст морозного воздуха на улице и сухого в помещении провоцируют возникновение таких знакомых нам проблем, как потеря блеска, ломкость, секущиеся кончики, шелушение кожи головы. Вернуть здоровье волосам помогут шампуни, бальзамы и маски с содержанием масел.

Уход за волосами с помощью натуральных масел:

Маска Botanic Therapy для сухих и поврежденных волос

Основным активным компонентом маски является оливковое масло, богатое витаминами, микроэлементами и жирные кислоты. Она способна восстанавливать структуру волос, препятствует его выпадению, увеличивает объем и придает здоровый блеск. Подойдет тем, кого беспокоят сухость, тусклость и потеря волос.

Масло Smereka для кончиков волос

Замечательное средство для ломких и секущихся волос, который гарантирует их длительную защиту при неблагоприятных внешних условий.

Комплекс натуральных масел, который входит в состав средства, действует на поврежденные участки волос. Он активирует защитный барьер, восстанавливает водный баланс, одновременно питает сухие и пористые участки. Ваше волосы приобретут здоровый блеск, станут более эластичными и прочными.

Шампунь Pharma BIO LABORATORY содержит репейное масло против выпадения волос

Кроме репейного масла шампунь содержит отвары из целебных трав. Они усиливают действие основного компонента, активно питают волосяные луковицы, улучшают микроциркуляцию крови в клетках кожи головы. В результате волосы становятся здоровее, а их рост и обновление ускоряются.

Шампунь не содержит агрессивных соединений, силикона, аллергенов и подойдет обладательницам любого типа волос. Совет не используйте средства, содержащие спирт (лаки и лосьоны для волос). Избегайте частого мытья головы. Также не следует мыть голову в слишком горячей воде.

Лицо

Зимой кожа лица страдает больше, чем любой другой времени года. Типичные зимние проблемы покраснение, раздражение, сухость, шелушение и потеря эластичности. Чтобы избежать этих проблем, используйте дневной и ночной питательный крем для своего типа кожи. Мы также рекомендуем заменить агрессивные лосьоны и тоники на более мягкие средства для очищения кожи с добавлением натуральных масел.

Уход за лицом с помощью натуральных масел:

Косметическое молочко Melica с маслом зародышей пшеницы и экстрактом алоэ

Молочко Melica это не просто эффективное очищение, но и заботливый уход. Масло зародышей пшеницы стимулирует выработку коллагена, проникает глубоко в структуру кожи, насыщая ее необходимыми витаминами и микроэлементами.

Экстракт алоэ обладает выраженным противовоспалительным и успокаивающим действием, снимает раздражение, часто беспокоят нас зимой, и предотвращает их повторное возникновение.

Мицеллярная жидкость Lirene Beauty Care для демакияжа с маслом

Благодаря добавлению рециновой и кукурузных масел, средство хорошо растворяет даже водостойкую декоративную косметику и деликатно устраняет любые загрязнения.

Кукурузное масло является действенным успокаивающим средством, подходит для чувствительной и сухой кожи, способствует ее восстановлению и омоложению.

Рецинова масло известна как один из самых эффективных средств для укрепления и стимуляции роста ресниц. Совет для большего увлажнения зимой крем следует наносить на влажное лицо. Лучше это делать сразу после умывания. После применения крема воздержитесь от выхода на улицу еще в течение 40-60 минут.

Тем, кто в течение дня находится в помещении, которое отапливается, следует держать под рукой термальную воду для увлажнения лица.

Губы

Кожа губ очень нежная и чувствительная. Не имея собственной жировой клетчатки, она практически лишена защитных функций и быстро пересыхает. Чтобы предотвратить воспаление, растрескивание и преждевременное старение кожи губ, ежедневно используйте бальзам или масло, даже находясь в помещении.

Уход за губами с помощью натуральных масел:

Масло для губ GlamBee Lip Oil

Этот профессиональный средство подарит вашим губам длительное питание, увлажнение и защиту от воздействия мороза, ветра и неблагоприятных климатических условий вообще. Масло станет настоящей находкой для женщин с чувствительными губами. Оно легко наносится и не растекается, может применяться отдельно или вместе с помадой.

Масло для губ BelorDesign Smart Girl

Масло представлено в трех удивительных «кондитерских» ароматах: «Ванильное мороженое», «Фруктовый коктейль» и «Клубничный Периг». Конечно, ароматические свойства не единственное, что вас порадует. Сочетание пчелиного воска, масла ши и увлажняющих компонентов делает это средство по уходу за губами панацеей от пересыхания и обветривания.

Совет

Зимой лучше отказаться от блеска для губ и суперстойкой помады. Стойкие помады содержат компоненты, которые усиливают сухость губ, а гелевая основа блеска застывает на морозе, образуя микроскопические ледяные кристаллы, которые повреждают губы.

Руки

К сожалению, одних только перчаток недостаточно для защиты нежных женских ручек от мороза. Без надлежащего ухода на их поверхности появляются болезненные и вовсе неэстетичные ципки. Также от потери влаги повышается ломкость ногтей, происходит их расслоение и растрескивание кутикулы. Поэтому зимой руки требуют комплексного ухода.

Уход за руками с помощью натуральных масел:

Лечебное средство для ногтей LCF мини. Миндальное масло

Миндальное масло источник крайне важных для нашего организма витаминов и микроэлементов, в частности витаминов Е и В и полиненасыщенных жирных кислот. Средство для ногтей LCF укрепляет ногтевую пластину и препятствует ее расслоению, делая ногти твердыми и способствуя их активному росту.

Арома масло для кутикул и ногтей Eveline Nail Therapy Professional Perfume Oil Dolce Vita или Oil Red Delight

В состав этого средства входит композиция натуральных масел с добавлением витаминов A, E и F.

Обеспечивает максимальный уход за сухой кутикулой и слабыми, ломкими ногтями. Масло интенсивно увлажняет, питает ногтевую пластину и кутикулу, предотвращает ее пересыханию. Благодаря точной пипетке средство удобно наносит. Кремы для рук Dr.Sante с маслом ши арганы или кокоса Последние в нашем списке средств для рук, но далеко не последние по качеству натуральные кремы от украинского производителя Dr.Sante.

Все средства, представленные в серии содержат природные компоненты и разработаны специально для решения таких сезонных проблем, как сухость и шелушение. Кремы Dr.Sante имеют выраженную регенеративное действие, стимулируют кровообращение и усиливают защитные функции эпидермиса. Они интенсивно питают кожу, насыщают ее витаминами и жирными кислотами, возвращают коже рук нежность и бархатную мягкость.

Совет

От цыпок на руках спасет следующая процедура. Перед сном распарьте руки в ванночке с 1 ст.л оливкового масла. После этого смажьте руки жирным кремом и наденьте на ночь хлопчато-бумажные перчатки.

Тело

Зимой наша кожа страдает от недостатка витаминов и катастрофического обезвоживания. Следствием становится потеря упругости и эластичности, сухость, раздражение и возникновения мелких недостатков. Решать эти проблемы надо изнутри путем введения в рацион продуктов, содержащих жирные кислоты, и достаточного потребления воды, и снаружи используя натуральные масла, богатые витаминами и микроэлементами, и средства на их основе.

Уход за телом с помощью натуральных масел:

Лосьон для тела DOVE с кокосовым маслом и миндальным молочком

О чудодейственных качества кокосового масла знает каждый красавица. Оно является естественным источником полиненасыщенных жирных кислот, витаминов А, Е, С, В1, В2, В3 и К, железа, фосфора и кальция.

Миндальное молочко содержит витамин Е и фитостеролы, которые замедляют процессы старения. Сочетание этих компонентов дает непревзойденный эффект тонизирует, увлажняет, смягчает кожу, устраняет мелкие недостатки и поддерживает упругость тела. Подходит для любого типа кожи.

Батер для тела MAY body Nature’s Line с персиком или гранатом

Крем-масла MAY body, обогащенные натуральными маслами. Они препятствуют обезвоживанию кожи, насыщают ее витаминами и возвращают упругость. Действие активных компонентов средства направлена на поддержание гидролипидного баланса в клетках. В результате ваша кожа станет более упругой и нежной на ощупь.

Средства MAY body подходят всем типам кожи и могут использоваться для ежедневного ухода.

UTerra Native SPA масло для душа UTerra Native макадамия

Еще один действенный средство для ухода за телом на основе натурального кокосового масла. Средство имеет масляную текстура и под действием воды образует густую пену, которая, в отличие от обычных гелей для душа, не просто очищает, а глубоко питает кожу, повышая ее защитные функции, выравнивая поверхность, улучшая кровообращение в клетках.

Ежедневное использование масла для душа UTerra Native вернет вашей коже упругость и эластичность, предоставит ей здоровый вид.

Совет

Не стоит злоупотреблять горячими ваннами и душем такие процедуры сильно сушат кожу.

Спирт, входящий в состав парфюмерных средств, вредит чувствительной коже шеи и декольте. Поэтому не забывайте заботиться об этих зонах и не злоупотребляйте парфюмерией. Помните, что внешнее является отражением внутреннего и наоборот. Найдите время для заботы о себе, подарите себе комфорт и уверенность, а своему телу красоту и здоровье. А если хотите узнать больше об уходе за кожей зимой, то обязательно к прочтению статья “ Как определить свой тип кожи и ухаживать за ней зимой “. И пусть зима не станет вам помехой, что бы быть неотразимой.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss