Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Электрическая инвалидная кресло-коляска (скутер) Vermeiren Mercurius 4

Опубликовано: 03.09.2018

видео Электрическая инвалидная кресло-коляска (скутер) Vermeiren Mercurius 4

Кресло-коляска с электроприводом для инвалидов

Электрическое кресло-коляску (скутер) Vermeiren Mercurius 4 можно использовать как дома, так и на улице. Дизайн этого скутера превосходен.


Весенне-зимний тест кресла-коляски с электроприводом С2000

Скутер оснащен аккумуляторами, позволяющими ездить на расстояния до 55 км, а также крепкими алюминиевыми колесами и передними и задними амортизаторами, которые сгладят неровную дорогу. Ко всему прочему, конструкция колес не позволит ему опрокинуться даже на самых сложных препятствиях. Маневренность Mercurius 4 очень высока. Вождение скутером может быть быстрым и медленным.


Электроколяски. Обзор кресел-колясок ОТТО БОКК с электроприводом

Электрическое кресло-коляска отличается от других моделей тем, что может развивать скорость до 15 км в час. Этот скутер позволит путешествовать с комфортом. Управление скутером очень простое. Для разработчиков было важно сделать такой скутер, которым сможет управлять человек с ограниченными физическими возможностями.

Скутер Vermeiren Mercurius 4 имеет фары и передние габариты, поэтому Вы сможете совершать поездки даже в ночное время. Руль можно наклонять для Вашего удобства. Сидение скутера мягкое и удобное. Вы можете сами отрегулировать спинку и подголовник.

Это позволит Вам чувствовать комфорт даже при длительных поездках. Максимальная грузоподъемность скутера составляет 150 килограммов. Несмотря на кажущуюся внушительность этого скутера, он очень легок в транспортировке. Его также возможно перевозить в автомобиле и хранить в небольших помещениях.

Обращаем Ваше внимание на то, что для большей функциональности к скутеру прикреплена специальная корзина для мелких вещей, необходимых в поездке. Конструкторы предусмотрели также ремень безопасности. Мы предоставляем все документы, необходимые при покупке товара, а также гарантию.

Путешествие на скутере Vermeiren Mercurius 4. принесет удовольствие его владельцу.

Наша компания предоставляет полный пакет документов для гарантированного получения компенсации в рамках ИПР (индивидуальной программы реабилитации). Для получения компенсации вам нужно обратиться в территориальный орган Фонда социального страхования Российской Федерации.

Подробнее в разделе "Компенсация от Соц.защиты".

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss