Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Касторовое масло

Опубликовано: 04.09.2018

видео Касторовое масло

Катерина Веста: Как пить касторовое масло для очищения

Касторовое масло для волос

Касторовое масло – это натуральное средство для тусклых, слабых и поврежденных волос. Именно оно борется с ломкими и тонкими волосами и обеспечивает силу и блеск. Для волос это масло используется как в чистом виде, так и в комплексе с другими натуральными продуктами. В состав касторового масла входит рицинолевая кислота (85%), олеиновая, стеариновая, линолевая и пальмитиновая кислоты. Рицинолевая кислота восстанавливает и смягчает эпидермис, усиливает кровоток и новые волосы растут здоровыми, красивыми и сильными. В чистом виде можно наносить теплую касторку (подогретую на водяной бане) на кожу головы и волосы, закутать их в пленку и полотенце для поддержания температуры и выдержать 15 минут. Потом смыть масло шампунем.


6 СЕКРЕТОВ КАСТОРОВОГО МАСЛА! СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАСТОРОВОГО МАСЛА О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ!

Маски для волос с касторовым маслом

Маска с касторовым маслом для роста волос. Смешайте чайную ложку димексида и 2 столовых ложки касторового масла, вотрите это в корни волос и подержите около получаса.


Как и сколько применять касторовое масло для ресниц

Маска для нормальных и жирных волос с касторовым маслом. Возьмите 1 стакан простокваши или кефира (слегка теплого) и смешайте с 1 столовой ложкой масла. Нанесите смесь на корни волос и закутайте их полотенцем. Смойте через полчаса с шампунем. Применять такую маску можно 1 раз в 1-2 недели.

Маска от выпадения волос и облысения. Для такой маски нужно 40 грамм лукового пюре и 2 столовые ложки касторки. Смешайте эти ингредиенты, нанесите массу на волосы и покройте их пленкой. Оставить на волосах маску лучше на всю ночь, а утром промыть несколько раз голову с шампунем. При регулярном применении средства вы увидите отличный результат.

Маска от перхоти. Смешайте касторовое масло и настойку календулы и вотрите маску в кожу головы. Это прекрасное средство предупредит появление грибковых инфекций и устранит перхоть. Маска против посеченных кончиков волос. Чтобы приготовить такую сыворотку, необходимо смешать в стеклянном флаконе миндальное и касторовое масло. Наносить сыворотку нужно либо за 30 минут до мытья головы, либо на мокрые кончики волос на 10 минут и потом смыть водой.

Касторовое масло для ресниц и бровей

Для улучшения роста бровей и ресниц очень часто используют масла. Одним из таких является касторовое масло. После воздействия туши реснички начинают ломаться, выпадать, их состояние ухудшается. С возрастом волоски вообще перестают расти, особенно там, где их часто выщипывали. При длительном применении касторки эта проблема у вас исчезнет. Чтобы нанести касторовое масло на реснички, вам понадобится ватный диск или палочка или щеточка от туши, предварительно вымытая и просушенная. Перед сном капните пару капель на щеточку и распределите по ресничкам, а через пару часов смойте. Также можно щеточкой нанести масло и на брови. Старайтесь, чтобы касторка не попадала на веки, иначе может возникнуть припухлость.

Очищение кишечника касторовым маслом

Очищение кишечника касторкой делали еще наши предки. Если вы наблюдаете частые запоры, неприятный запах изо рта, расстройства пищеварения, вздутие живота, то устранить эти симптомы вы сможете при помощи касторового масла. За пару дней до чистки лучше посидеть на легкой пище (йогурты, кефиры, ненаваристые супчики, творог, каши). Чистку лучше проводить на ночь, чтобы минимизировать неприятные ощущения. За 5-6 часов надо отказаться от приема пищи. На 1 кг массы тела необходимо взять 1 г касторового масла. Полученную порцию следует подогреть на водяной бане и выпить залпом. Далее необходимо выжать сок (2 г на каждый килограмм массы тела) и запить ним касторку. Если вы чувствуете сильный приступ тошноты, то медленно съешьте горсточку изюма или пару долек апельсина. Далее ничего есть и пить нельзя, иначе эффекта от чистки не будет! Через пару часов, а может и к утру ваш организм начнет выводить излишнюю воду, каловые массы, паразитов (если таковые имеются), шлаки, остатки непереваренной пищи. Благодаря этому ваш вес снизится на пару килограмм. Следующий прием пищи должен быть легкий: чай, отрубной хлеб, натуральный йогурт.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss