Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Кислородная мезотерапия

Опубликовано: 05.09.2018

видео Кислородная мезотерапия

Аквапилинг и кислородная мезотерапия с Zemits Wasser | Как это работает?

Кислород как основа жизни

Итак, мезотерапия – это особая техника, когда в кожу очень тонкой и короткой иглой вводятся препараты и витаминные коктейли, обогащая ее полезными веществами и элементами. В отличие от обычной кислородная мезотерапия не требует применения игл. Этот инновационный метод заключается в точечном воздействии на кожу человека чистого кислорода. Его вводят очень сильной струей кислорода, которая называется еще «кислородная игла».



Вряд ли найдется человек, который не знает, что кислород (Oxygenium) – основа жизни для клеток организма. От недостатка кислорода кожа быстро стареет, становится сморщенной, сухой, теряет природный цвет и эластичность. Если в обычном ритме жизни наша кожа получает примерно 20% кислорода из воздуха, то кислородная мезотерапия позволяет увеличить его концентрацию до 98%. За счет давления концентрированного кислорода на кожу, характеристика мембраны клетки изменяется.


кислородная мезотерапия

А так как в клеточной мембране находятся многочисленные рецепторы, отвечающие за образование в клетках антител, регулируется состав липидов, обеспечивается специфика иммунных проявлений, то польза от подобной процедуры очевидна. Чтобы мезотерапия была более эффективной и устранила проблемы с кожей, используют низкомолекулярные сыворотки: противовоспалительные, антицеллюлитные, антивозрастные, отбеливающие. Например:

для отбеливания потребуется коджиковая или аскорбиновая кислота; для улучшения состояния соединительных тканей – аминокислоты в комплексе; для лечения акне и угрей – азелаиновая кислота; для проблемной кожи – витамины А, Е и С;

Перед сеансом кожу лица или тела смазывают нужной сывороткой, а кислородная струя ее «проталкивает» через поры, и далее – по межклеточным «ходам». Таким образом, лекарственная сыворотка равномерно распределяется в кожных слоях, оказывая благоприятное действие.

Лечение и профилактика

Хотите узнать, что же происходит на деле?

Повышается проницаемость рогового слоя эпидермиса; Активные вещества, находящихся в лекарственных препаратах, усиливают свое действие в разы; Ускоряются процессы регенерации кожи; Налаживается обмен веществ; Повышается иммунитет.

Первая же кислородная «инъекция» впечатляет: обогащенная кислородом кожа лица выглядит посвежевшей, морщинки разглаживаются, пигментационные пятна становятся менее заметными. Именно о таком эффекте и рассказывают пациентки, чьи отзывы можно прочитать на форумах. От того, что кислород в организм поступает из воздуха, а не через кровь, его получают не только клетки нижних слоев, но и эпидермиса.

Происходит усиление процесса метаболизма клеток, и они начинают работать в интенсивном режиме, передавая соседним тканям все необходимые вещества, как это происходит обычно при диффузии. В результате концентрация кислорода способствует усилению кровоснабжения всех участков кожи. Сильная кислородная струя не нарушает целостности кожного покрова, контакта с обычной иглой не происходит, а значит, после процедуры на теле не остается абсолютно никаких следов.

Таким образом, кислородная мезотерапия безболезненна и безопасна. Большим преимуществом процедуры является отсутствие ограничений по возрасту и типу кожи. Не влияет на ее эффективность и время года. Вот краткий список проблем, которые устраняет мезотерапия лица и тела:

Разглаживание возрастных и мимических морщин; Устранение пигментных пятен и следов от угрей (акне); Затягивание рубцов и шрамов; Устранение сосудистых звездочек; Увлажнение и питание кожи; Устранение последствий целлюлита.

В зависимости от проблемы, кислородная «инъекция» может длится от 30 минут до 2 часов. Например, кислородная мезотерапия лица не превышает по длительности 45-60 минут. Полный курс состоит из 6-8 сеансов, между которыми должен быть перерыв – 1 неделя, не меньше. После полного курса для профилактики можно выполнить один-два сеанса.

Почему мезотерапия сразу завоевала популярность

Хотя кислородная мезотерапия и появилась в России только в 2003 году, она уже нашла своих поклонниц и поклонников. Да, среди пациентов часто встречаются и представители мужского пола, а не только прекрасной половины человечества. А что лучше всего действует на решение человека? Конечно, отзывы и рекомендации тех, кто уже испробовал на себе, что такое мезотерапия и каков ее эффект.

Одни дамы рассказывают об исчезновении темных кругов под глазами, об улучшении цвета кожи и исчезновении с лица жировиков. Другие восторгаются тем, что процедура такая безболезненная и эффект сразу виден. Особенно приятно, что мезотерапия кислородом исправляет недостатки кожи шеи, зоны декольте, рук, ног, бедер и ягодиц, и даже подкорректировать очертания фигуры и контуры лица.

Пожалуй, единственным «недостатком» процедуры является ее стоимость: некоторые считают ее явно завышенной. Но это вполне логично, если учесть, что требуется дорогое оборудование – аппарат кислородной мезотерапии, оснащенный насадками и программами. А если прибавить к стоимости аппарата еще и навыки косметолога, который должен научиться на нем правильно работать, то цена за эффект омолаживания уже не кажется слишком дорогой. Отсюда вытекает один важный и ценный совет: мезотерапия лица или тела не выполняется самостоятельно. Ее должен проводить только специалист, которому знаком и аппарат кислородной мезотерапии, и вещества, с которыми ему предстоит работать.

Это могут быть и липиды, и белковые соединения, необходимые клеткам, как строительный материал, и иммуномодуляторы, которые нужны для восстановительных процессов. Поэтому мезотерапия должна выполняться только в клинике и желательно у компетентного специалиста. Время идет, и любая женщина со страхом замечает на лице и теле Его «проявления». В наши дни, несложно быть привлекательной и даже приостановить старение организма. Но прежде, чем решиться на любую процедуру, даже такую, как мезотерапия лица, правильнее было бы проконсультироваться с врачом. Даже, несмотря на положительные отзывы пациентов. Итак, дамы, вперед- навстречу красоте и вечной молодости!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss