Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Рукоделие: вязание крючком

Опубликовано: 28.09.2018

видео Рукоделие: вязание крючком

Цветочные коврики крючком. Flower Crochet Mats

Вы знаете, какое чувство одолевает женщину, когда она берет в руки крючок и нитки? Нет? Значит, Вы не умеете вязать крючком. А хотите научиться? Рукоделие, вязание крючком или спицами — это целый мир!



Да, да, именно мир. Каждая рукодельница знает, как трепещет ее душа, как покалывают руки от возможности создать что-то своими руками. Сделанная руками вещь уникальна, единственная в своем роде. Создать такую же копию не возможно. Даже если вяжет один и тот же человек. Так как рукоделие вязание крючком зависит от настроения человека на данный момент. На следующий день настроения того же самого человека будет совсем иное, поэтому вещи связанные по одной схеме всегда получаются разными, но всегда красивыми.


Вязание крючком для самых начинающих! Очень подробно

Вы спросите, почему вязание – это мир? Тогда представьте, что у Вас в руках крючок и клубок ниток. Как вы думаете, что из них можно сделать? Ответ: да что угодно, в зависимости от настроения и фантазии: великолепная ажурная кофточка, носочки для всей семьи, элегантные перчатки, простой свитер и тому подобное. Следовательно, фантазия – это и есть мир, свой внутренний мир.


Рукоделие и Вязание

Мы Вас еще не убедили в том, как важно и интересно уметь вязать узоры крючком? Тогда продолжим.

Давайте рассмотрим одну из ситуаций. Мы видим девушку, которая научилась такому рукоделию, как вязание крючком, скажем, недавно. Она решила сделать кофточку по схеме из журнала по вязанию. Ей это дается с трудом, но у нее есть немаловажное качество – упорство. В течение долгого времени каждый вечер она берет в руки крючок и вяжет, строго соблюдая все указания, сверяясь со схемой. И, наконец, этот день настал! Она своими руками, сама связала вещь. А сколько усилий, сколько эмоций вложено в эту вещь. Не печалит даже тот факт, что вещь выполнена по схеме, она уникальна. А сколько труда, гордости, радости, уважения к девушке от родственников, друзей. Девушка получила не только модную кофточку, но и ценный жизненный урок. Мало сделать какую либо вещь, надо еще и потрудиться, а это значит вложить в работу частичку своей души, любить своею работу. Тогда вещь становится по-настоящему редкой. Взамен мы учимся усидчивости, увеличивается терпение, доброте, мир нам кажется не таким серым и облачным, и в любой ситуации мы всегда находим положительные и приятные моменты.

В этом удивительном мире крючка живут не только молодые рукодельницы, но опытные в своем дела мастерицы, их еще можно назвать специалистами. Стоит им сказать огромное спасибо, поскольку они являются примером для начинающих вязальщиц, они заставляют их стремиться к развитию, усиливают желание придумать и принести в этот небольшой мир рукоделия вязания крючком что-то свое уникальное.

Мастерицы занимаются тем, что придумывают новые узоры, мотивы, вещи и создают их, то что не описано в журнале, не прочитаешь в книге, не найдешь в Интернете.

Рукоделие — вязание крючком – это мир, в котором живут рукодельницы, постоянно усиливая свои навыки и люди, которым интересно вязание. А если им интересно, значит, они могут научиться рукоделию. Мы искренне желаем удачи этим людям, они достойны уважения!

Итак, начнем!

 УРОКИ РУКОДЕЛИЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 

Эту страницу находят по запросам:

мир рукоделия вязание крючком рукоделие вязание крючком мир вязания крючком
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss