Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Ginza Project вручил ключ от "Мари Vanna" мэру Нью-Йорка

Опубликовано: 01.10.2018

Ресторан «Мари Vanna» вручил персональный ключ от входа мэру Нью-Йорка Биллу Де Блазио. Фирменный ключ «Мари Vanna» — символический подарок Ginza Project почётным гостям заведения, среди которых выдающиеся общественные и политические деятели, звёзды шоу-бизнеса, спортсмены и постоянные гости. Ключ даёт возможность собственноручно открыть дверь любого из ресторанов «Мари Vanna» (в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Лондоне или Баку). 

Кроме мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио, в мае обладателями ключей от «Мари Vanna» стали также Деми Мур, Итан Хоук, Анна Нетребко и Эмин. Все они оставили свои автографы на стенах ресторанов.

«Мари Vanna» — один из первых концептуальных проектов Ginza Project, завоевавший популярность в разных странах мира. В Нью-Йорке ресторан «Мари Vanna» был открыт в 2009 г. в районе Флэтайрон (Flatiron District) по адресу 41 East 20th Street. Как и в других заведениях этой международной сети, дизайн выполнен в стилистике советской квартиры (“grandma chic”). Элементами дизайна стали фарфоровые статуэтки в сервантах, начищенные до блеска хрустальные люстры и богатая библиотека, в которой нашлось место и классике, и редкому советскому самиздату. В меню ресторанов «Мари Vannа» по всему миру — блюда русской кухни, а также кухонь стран бывшего Советского Союза: борщ с pampushka, харчо, сибирские пельмени из телятины, украинские голубцы, бефстроганов с гречкой и грибами в трюфельном масле и пирожки с разными начинками. Крепкие напитки здесь предлагают закусывать хрустящим солёным огурцом или селёдкой с картофелем в мундире, а также салатами «Винегрет» и «Оливье». Самый популярный десерт — заварной торт «Наполеон».

Рестораны «Мари Vanna» удостоены нескольких почётных наград. В 2016 г. лондонский «Мари Vanna» вошёл в список 100 лучших ресторанов по версии сервиса бронирования Open Table, в 2012 г. лондонский Time Out вручил ресторану приз «Best New Design Time Out Award», в 2010 г. московский «Мари Vanna» победил в ежегодной премии Time Out в номинации «Лучший новый ресторан», а в 2008 г. на независимой ресторанной премии «Лавровый лист» питерский «Мари Vanna» был назван «Лучшим ресторанным событием года». 

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss