Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Стиральная машина Samsung WW10M86KNOA/LP

Опубликовано: 01.10.2018

Технология QuickDrive™ сокращает время стирки до 50%‡ и энергопотребление до 20%‡, при этом качество стирки не ухудшается. *Благодаря использованию функции 'Q-Drum™' с 'основным барабаном' и 'задней пластиной', которые вращаются независимо, обеспечивается динамичное движение одежды с удвоенной силой. За счет этого стирка становится быстрее, мощнее и мягче.*

*Протестировано на стиральной машине WW8800M в сравнении со стиральной машиной Samsung WW8500K. Экономит 50%‡ времени при использовании программы Cotton для хлопчатобумажных тканей (40℃, половинная загрузка) и цикла eCotton с производительностью стирки в пределах ±2%‡. Экономия 20%‡ электроэнергии при использовании программы Cotton для хлопчатобумажных тканей (40℃, половинная загрузка) и цикла Super Speed (40℃, загрузка в 5 кг) по данным компании Intertek.

Добавляйте любую вещь в любое время

Забыли положить рубашку? Дверца Add Wash™ позволяет быстро и легко добавить забытую одежду* после того, как цикл стирки уже начался**. Также можно свободно положить в машину одежду для ручной стирки, которую вы хотите просто прополоскать или высушить в центробежной сушилке.

* Возможно добавление только вещей из ткани, одежды, моющих средств и смягчающих средств.** Дверца Add Wash открывается только в том случае, когда температура барабана ниже 50°C.

Интеллектуальная забота о стирке

Функция Laundry Recipe (Рецепт для стирки) Интеллектуальная система управления Q-rator* повышает производительность функции QuickDrive™ за счет использования данных, полученных от взаимодействия с пользователем**. Функция †Laundry Recipe† рекомендует оптимальные циклы стирки***, функция †Laundry Planner† позволяет оптимизировать ваш график стирки****, a функция †HomeCare Wizard† позволяет устранять неисправности удаленно.

* Требуется учетная запись приложения Samsung, доступно на устройствах Android и iOS. Требуется подключение Wi-Fi. ** Сохраняет пользовательские данные, настройки и шаблоны использования, что позволяет предлагать полезные варианты работы. Пользователь несет полную ответственность за любые итоговые последствия функционирования машины, включая, но не ограничиваясь, любым повреждением или ущербом, вызванным предоставлением им неверной информации.****Рекомендуемый цикл стирки основан только на использовании определенного временного периода для стирки и может являться неподходящим для стирки определенных вещей на основании типа их ткани или метода их окраски.

Габаритные размеры 600x850x600
Вес 83 кг
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss