Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Bake and Drive

Опубликовано: 01.10.2018

видео Bake and Drive

DRIVE BAKE OR GET BUSTE tv commercial

Факт остается фактом — вкусная еда всегда будет пользоваться спросом, а к пицце у наших сограждан особая, страстная любовь. Почти итальянская. И пофиг, что каких-то там нейтив спикеров забавляет наша моцарелла, гауда и пармезан.


Drive by bake session🚗

Любишь пиццу? Любишь зарабатывать? Хочешь зарабатывать на пицце?

Сейчас большая часть читателей скисла — это же накладно, это пищевка, санитарные нормы, штрафы, аренда, Лена Летучая, разорение, безысходность, крах.

Собери свою мотивацию в кулак, молодой бизнесмен, ибо сегодня Bake&Drive явились к тебе, как Спаситель посреди пустыни.


😂 Another Drive By Bake Session

Наш клиент — официальный дистрибьютор Alfa Pizza в России, компания поставляет мобильные итальянские печи на дровах. И учит, как правильно построить бизнес на такой полевой кухне.

Задача: сделать промо-сайт с возможностью онлайн-заказа печи. Само собой, сайт должен быть очень крутым, чтобы посмотрел — и самому захотелось стать пиццайоло-передвижником.

Прелесть подобных франшиз — это не какой-нибудь безликий инфобизнес, от которого разит пустотой, а вкусный и приятно пахнущий, живой, материальный, на тонком тесте, с большими колечками лука и черными глазками оливок.

Мы положили в основу дизайн-концепции наши фирменные добрые иллюстрации. Это вам не выбритый мужик в строгом костюме, к которому питаешь одно только подозрение, тут каждый штрих — передает уют и «настоящность».

Наши мобильные печи легко помещаются, например, в пикап. Берешь такую с собой и — вперед, на массовые мероприятия под открытым небом. А мы ловко показываем это с помощью всё тех же чудных иллюстраций:

Говорят, кальцоне расходятся, как горячие пирожки. Да они и есть пирожки, только фантастически вкусные и на 100% итальянские! Мы удивлены, почему их еще не продают на каждом углу?

Печь совмещает в себе кучу возможностей: тандыр, барбекю, русская печь, коптильня — одной итальянской кухней дело не ограничивается.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss