Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Солнцезащитная коллекция Mary Kay

Опубликовано: 06.10.2018

видео Солнцезащитная коллекция Mary Kay

Mary Kay Sunscreens

Отпуск на морском побережье в жарких странах становится все более популярным. Мы стремимся убежать от серых будней к морю и зимой, и летом. Но даже во время отдыха необходимо заботиться о состоянии своей кожи, о ее здоровье.



Солнцезащитная коллекция Mary Kay включает:

Средства с солнцезащитными фильтрами, которые уберегают кожу от негативного влияния ультрафиолета; Средства без фильтров, которые помогают коже восстановиться после пребывания на солнце или придают ей естественный оттенок загара.


солнцезащитный крем. Инесса Шаплшник

Ультрафиолетовое излучение в небольших дозах способствует правильному обмену веществ в нашем организме. Под его воздействием, например, на коже образуется витамин D. Для этого достаточно принимать солнечные ванны всего несколько минут в день, а все остальное время необходимо защищать себя от негативного воздействия УФ-лучей. Из-за избыточного пребывания на солнце кожа становится сухой, она теряет эластичность, появляются ранние морщинки.

Mary Kay Suncare ~ After-Sun Replenishing Gel ~ 6.5 Fl Oz | Review/Test

style="display:block; text-align:center;"

data-ad-layout="in-article"

data-ad-format="fluid"

data-ad-client="111-5702497613954129"

data-ad-slot="2486323191">

Уф-лучи группы А проникают в ее глубокие слои и запускают механизм раннего старения. Уф-лучи группы В отвечают за загар, могут быть причиной возникновения рака кожи. Солнцезащитные средства Мери Кей уберегают кожу от воздействия УФ-лучей группы А и В, увлажняют ее, помогают оставаться мягкой и эластичной.

В Солнцезащитную коллекцию Mary Kay входит 4 продукта:

Солнцезащитный крем с SPF30 . Обеспечивает прекрасную защиту кожи от воздействия Уф-лучей группы А и В: увеличивает ее естественную защиту в 30 раз. Обладает нежной текстурой, благодаря которой легко наносится и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости на теле. Сохраняет свои защитные свойства даже после пребывания в воде. Подходит как для нежной кожи лица, так и всего тела. Подходит для детей с 6-месячного возраста. Формула обогащена: витаминами А и Е, являющимися мощными антиоксидантами и защищающими кожу от влияния внешней среды; экстрактом зеленого чая, который снимает воспаления и красноту кожи, успокаивает ее, замедляет процессы старения кожи. Солнцезащитный крем с SPF50 . Идеально подходит для чувствительной кожи. Обладает всеми преимуществами Солнцезащитного крема с SPF30. Гель для тела после загара. Превосходно увлажняет и успокаивает кожу после пребывания на солнце. Делает ее гладкой и нежной. Уменьшает воспаление и раздражение кожи. Не является солнцезащитным средством. В состав средства входят: экстракт золотого корня, который прекрасно увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием; экстракт плодов тайской ванили, который снимает воспаления, раздражения на коже и является мощным антиоксидантом; экстракт листьев зеленого чая, который смягчает агрессивное влияние солнечных лучей, борется со свободными радикалами, сохраняет молодость кожи. Лосьон с эффектом легкого загара. Придает естественный оттенок загара. Наносится без труда, впитывается моментально. Ложится на кожу ровным слоем, не оставляет следов и разводов. В состав входят: витамины А и Е, которые обладают антиоксидантным действием и защищают кожу от воздействия свободных радикалов; масло каритэ, являющееся природным УФ-фильтром, обладающее антиоксидантным и восстанавливающим действием.

Все средства коллекции:

Прошли дерматологический контроль. Обезжирены. Гипоаллергенны. Некомедогенны. Подходят для чувствительной кожи.

Рекомендации по применению Солнцезащитной коллекции Mary Kay

1. Используйте солнцезащитные средства и в пасмурные дни, так как активность солнца в такую погоду составляет до 80%.

2. Обильно нанесите Солнцезащитный крем с SPF30 или Солнцезащитный крем с SPF50 Mary Kay на очищенную и увлажненную кожу за 15-20 минут перед выходом на улицу с расчета 2 мг на квадратный сантиметр кожи. При купании, обильном потоотделении, активных играх на свежем воздухе наносите средство через каждые 1-3 часа.

3. После солнечных ванн нанесите Гель для тела после загара Мери Кей массирующими движениями на чистое тело. Не наносите на кожу лица!

4. Перед применением Лосьона с эффектом легкого загара Mary Kay используйте отшелушивающие средства: Скраб для душа с люфой коллекции «Красный чай и инжир» или «Лотос и бамбук» от Мери Кей. Благодаря этому загар ляжет более ровно. В течение первых 7 дней наносите лосьон каждый день, утром или вечером. Когда кожа приобретет максимальный оттенок, наносите средство 2-3 раза в неделю для поддержания загара. Можете использовать для кожи лица.

Чтобы солнечные лучи приносили Вам только радость, защитите себя и свою семью с помощью средств Солнцезащитной коллекции Mary Kay!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss