Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Косметика Uriage - линия Keratosan.

Опубликовано: 08.10.2018

видео Косметика Uriage - линия Keratosan.

Урьяж. Косметика Uriage Барьедерм (Bariederm)

Линия Keratosan от компании Uriage предназначена для борьбы с избыточным ороговением кожи, мозолями, различными утолщениями. После использования средств этой линии коже должна вернуться эластичность и увлажненность. 


Гель "Uriage Keratosane 30" для локализованных утолщений кожи, 40 мл (Uriage)

Гель-крем против мозолистых образований и утолщений кожи (Uriage, Keratosane 30)

Показания к применению:

Лечение локализованных очагов отвердевшей кожи: мозолей на подошвах ног, ладонях, локтях, коленях. Кератозные бляшки волосистой части головы, фолликулярный кератоз и т.п.


Гель "Uriage Pruriced" противозудный для волосистых и обширных зон, 100 мл (Uriage)

Для кожи тела и головы.

Действие:

Гель-крем Урьяж Кератозан 30 особенно хорошо подходит для локализованных очагов кератоза (огрубения кожи) на теле или коже головы. Благодаря высокой 30%-ой концентрации в мочевины, обладает мощным кератолитическим действием на сильно огрубевших участках кожи. Кератозан 30 оказывает комплексный лечебный эффект смягчает, успокаивает и увлажняет кожу, устраняя даже значительные шероховатости и мозолистые образования.

Насыщенная эффективная текстура геля-крема легко впитывается, не оставляя жирной пленки на поверхности кожи. Отлично подходит для нанесения на кожу головы.

В результате применения даже самые отвердевшие участки восстанавливают свою эластичность.

Активные компоненты:

Мочевина 30% — мощный кератолитик и интенсивным увлажняющим действием. Сульфат декстрана. Гликоль. Термальная вода Урьяж.

Использование:

Наносить 2 раза в день (утром и вечером) локально на отвердевшие участки кожи (пятки, локти, колени, кожа головы и др.) с проявлениями сухости кожи.

После нанесения может появляться легкое быстро проходящее покалывание, связанное с действием активных веществ крема.

Избегайте контакта с глазами и слизистыми оболочками.

Безопасность:

Гипоаллергенно. Без парабенов. Без парфюмерных отдушек.

Туба 75 мл.

Химический состав:

Urea —  мочевина, в основном получают синтетическим путем. В небольшой концентрации хорошо увлажняет кожу, обладает отшелушивающим действием . В высоких концентрациях вызывает воспаление на коже. Относится к «хорошим» ингредиентам. Uriage thermal spring water —  термальная вода Uriage . glycine —   аминокислота глицин, относится к ингредиентам, идентичным коже. Обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. «Хороший» ингредиент. paraffinum liquidum —  вазелиновое масло, продукт перегонки нефти, ее очищенная фракция, в которой нет вредных веществ и соединений. Хирурги и дерматологи считают вазелин самым лучшим увлажняющим средством. Он создает на поверхности кожи воздухонепроницаемую пленку, препятствующую испарению воды с поверхности кожи и называется окклюзивом. Широко применяется при лечении повышенной сухости кожи при дерматите, нейродермите. Является обязательной составляющей частью любой эмульсии и поэтому так часто встречается в косметических средствах.  glycerin —  увлажняет кожу. sorbitan stearate —  относится к загустителям и стабилизаторам эмульсии, не токсичен для кожи. algin —   экстракт водоросли ламинарии, широко применяется в косметической и пищевой промышленности. Богата микроэлементами, увлажняет и смягчает кожу, улучшает качество эмульсий. polysorbate 60 —  относится к большой группе полисорбатов, получаемых из лауриновой кислоты. Лауриновая кислота — это жирная кислота, обнаруженная в масле кокоса, разных фруктов и овощей. Это мягкий очищающий агент, эмульгатор, способствует проникновению других активных ингредиентов в кожу. Абсолютно не токсичен для кожи, применяется в пищевой промышленности. phenoxyethanol —  консервант , является мощным антибактериальным средством и антисептиком. Применяется как замена парабенам . Абсолютно безопасен для кожи, его безопасность подтверждена исследованиями – как при нанесении на кожу, так и при приеме внутрь.  Исследования проводились в Cosmetic Ingredient Review (CIR) Expert Panel. cholesterol —   компонент кожного барьера, абсолютно идентичен коже. Эмолент, восстанавливает поврежденную и сухую кожу. Стабилизирует клеточные мембраны. Обладает водоотталкивающими свойствами. acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, sodium dextran, sodium hydroxide

Вывод:

Отличное средство для участков гиперкератоза.

Наносить ТОЛЬКО на поврежденные участки кожи, может вызвать раздражение здоровой кожи из-за высокой концентрации мочевины .

Оценка — отлично.

Молочко для очень сухой, шелушащейся и шершавой кожи (Uriage Keratosane 15)

Вот реклама интернет-магазина косметики Uriage :

Показания к применению:

Для сухих участков кожи с шелушениями и шероховатостями.

Для кожи с тенденцией к ихтиозу.

Действие:

Разработанное специально для ухода за очень сухой, шелушащейся и шершавой кожей, молочко для тела Кератозан 15 оказывает двойное действие на огрубевшие участки кожи:

Мочевина 15% — благодаря кератолитическому действию делает шершавую кожу гладкой и эластичной. Активные реструктурирующие агенты — восстанавливают и глубоко увлажняют кожу, делая её мягкой и шелковистой.

Консистенция нежного молочка   подходит для больших   участков тела . Благодаря нежной текстуре эмульсии, легк о впитывается не оставляя жирной пленки.

Туба 200 мл.

Химический состав:

URIAGE THERMAL SPRING WATER —  термальная вода Uriage . UREA,AQUA / WATER,PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL),GLYCERIN —  см. выше. LACTIC ACID —  молочная кислота относится к классу альфа-гидроксикислот, выделена из молока, для косметических целей в основном используют синтетическую. Отшелушивает роговые клетки, разрушая связи между ними. Входит в состав натурального увлажняющего фактора, очень хорошо воспринимается кожей. Является самым мягким отшелушивающим средством на сегодняшний день. Подходит для сухой и чувствительной кожи. В высоких концентрациях может вызвать раздражение кожи (как все фруктовые кислоты). Считается одним из лучших косметических ингредиентов. HEXYL LAURATE —  смесь гексилового спирта и лауриновой кислоты. Эмолент, улучшает состояние кожи. «Хороший» ингредиент. CETEARYL ISONONANOATE —   относится к большой группе жирных кислот, растительного или животного происхождения. Жирные кислоты идентичны тем, что находятся в коже. Восстанавливает поврежденный кожный барьер и участвуют в формировании натурального увлажняющего фактора, защищают кожу от повреждения свободными радикалами. В косметике используются как эмоленты, загустители эмульсии. MAGNESIUM ALUMINIUM SILICATE —   порошок, используется как загуститель эмульсии. «Хороший» ингредиент. CETYL ALCOHOL —  жирный спирт, может быть получен как синтетическим путем, так и из кокосового масла. Эмолент, стабилизатор и загуститель эмульсий, способствует более глубокому проникновению других активных ингредиентов крема. Не раздражает кожу, считается хорошим ингредиентом для кожи. POLYACRYLAMIDE —  относится к большой группе пленкообразующих агентов. Формирует на поверхности кожи пластичную пленку, связывающую и удерживающую воду. Используется в увлажняющих кремах и в средствах по уходу за волосами. LAURYL GLUCOSIDE,POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE,SODIUM HYDROXIDE,HELIANTHUS ANNUUS (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL),SODIUM PCA,CERA ALBA (BEESWAX),POLYSORBATE 60,DIMETHICONE,C13-14 ISOPARAFFIN,PHENOXYETHANOL,CHOLESTEROL,XANTHAN GUM,LAURETH-7,CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX),PARAFFIN,TETRASODIUM EDTA,BHA

Вывод:

Увлажняющее молочко для тела, предназначено для уменьшения толщины кожи на грубых, ороговевших участках. Особенно хорошо для кожи стоп, локтей, коленей.

Претензий нет, одни восторги! ???? Молодец, Uriage !

Оценка — отлично.

 

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss