Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Сезонное хранение велосипедов

Опубликовано: 04.12.2018

видео Сезонное хранение велосипедов

Сезонное хранение велосипеда | Мини-обзор

Зачастую сложно выделить отдельное место в квартире для велосипеда, но оставлять его на балконе или в гараже не рекомендуется — из-за сырости портятся металлические детали.



Дефицит жизненного пространства ликвидирует склад индивидуального хранения ВашStorage.

Полностью подготовленное помещение — клиенту предоставляется чистый сухой бокс для хранения велосипеда, размер от 2 м2, с индивидуальным доступом. Сроки аренды — от 1 месяца. Полная безопасность.

При правильной консервации машины резина, пластмасса и металл не изменят характеристик и внешнего вида. Поэтому перед тем как сдать велосипед на хранение, обязательно выполните следующие действия:


Сезонное хранение велосипедов Москва I www.safespace.ru I Сезонное хранение велосипедов Москва

Постарайтесь как можно тщательнее промыть велораму, руль и колеса от пыли и грязи, затем хорошенько просушите. Отмойте и заново смажьте цепь. В противном случае она придет в негодность. Чтобы лучше почистить деталь, приобретите специальные принадлежности для ухода за велоцепью (чистящие машинки, щетки, моющие средства и т. п.). Разберите все подшипники и поменяйте их смазку. Если они сильно изношены или по каким-либо причинам для дальнейшей эксплуатации не пригодны, обязательно замените. В шинах проверьте давление, которое по норме должно быть немного ниже, чем в режиме езды. Если для сезонного хранения велосипеда выбрано стоячее положение, особенно тщательно проверьте давление в обоих колесах. Ослабьте или полностью снимите натяжение тросиков, чтобы они не деформировались в зимний период. Обязательно поставьте переключатели скоростей и спереди, и сзади на низкие значения. Благодаря этому вы спасете от растяжения пружину натяжителя. Если на раме имеются глубокие царапины, сколы или другие повреждения покрытия, нанесите на них слой смазки. Это же проделайте с хромированными поверхностями. Снимите все электрооборудование, выньте элементы питания.

При соблюдении этого алгоритма, консервация транспорта пройдет успешно, и после длительного содержания в боксе для хранения велосипед достаточно будет освободить от остатков масла, аккуратно стерев его излишки с деталей.


Сезонное хранение (реклама)

ВашStorage готов принять на хранение велосипед и другие сезонные вещи!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss