Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Изготовление стеклянных лестниц, стеклянных винтовых лестниц: цены, характеристики

Опубликовано: 05.12.2018

видео Изготовление стеклянных лестниц, стеклянных винтовых лестниц: цены, характеристики

Hi-End Российская модульная лестница с подсветкой!

ПРОИЗВОДСТВО СТЕКЛЯННЫХ ЛЕСТНИЦ


Как сделать винтовую лестницу своими руками в домашних условиях

Подбор лестницы из стекла того или иного типа в компании «СтройОлимп» напрямую зависит как от пожеланий заказчика, так и от технических возможностей изготовления самого изделия. Стеклянная лестница — довольно сложная конструкция, состоящая из большого количества деталей и различных узлов примыкания к опорным поверхностям. А поэтому при получении каждого конкретного заказа наши специалисты проводят тщательную предварительную оценку возможности изготовления и установки конкретного типа лестницы в дом, квартиру, офисное или торговое помещение.


BM: Композитная арматура - сравнение со стальной

Говоря о допустимой нагрузке для того иного типа производимых компанией конструкций, нельзя назвать какое-то одно значение. При производстве конкретной модели изделия обязательно учитываются первоначальные требования заказчика. Если перед специалистами поставлена задача, чтобы конструкция лестницы выдерживала 20 тонн, можно быть уверенным, что готовое изделие будет полностью соответствовать данным требованиям.

Лестница из стекла является своеобразным элементом декора. Обработка и декорирование стекла при производстве лестниц производится аналогично обработке и декорированию данного материала при производстве стеклянных перегородок. На боковые стеклянные панели лестницы, как и на сами её ступени, зачастую наносятся графические рисунки. Стеклянные лестницы не требуют какого-то особого ухода. Очищать и полировать их следует так же, как и стеклянные перегородки и двери.

МОНТАЖ СТЕКЛЯННЫХ ЛЕСТНИЦ

Этапы монтажа стеклянных лестниц различны и зависят от особенностей самих конструкций. Есть готовые (их нужно только установить на объекте), сборные (собираются из деталей на объекте) и сварные (сварка производится частично на производстве, частично на объекте) конструкции.

Установка в жилом помещении стеклянной лестницы заставляет задуматься о соблюдении некоторых несложных рекомендаций, которые помогут обезопасить вас от подскальзываний и, как следствие, ударов. К примеру, дома предпочтительнее носить тапочки, а не обувь на каблуках. Каблуки чаще бывают скользкими и имеют свойство оставлять на поверхности стекла царапины. Необходимо также следить за тем, чтобы ступени лестницы были обязательно сухими, ведь влажное стекло бывает очень скользким.

СТОИМОСТЬ СТЕКЛЯННЫХ ЛЕСТНИЦ

При расчёте стоимости стеклянной лестницы производства «СтройОлимп» должны учитываться следующие аспекты (их сложность, специфика, дороговизна проведения):

выполнение проекта;

изготовление необходимых элементов;

сборка и установка конструкции на объекте.

Нельзя однозначно заявлять, что установка стеклянной лестницы более/менее затратна, нежели установка деревянной. В данном случае всё будет зависеть от сложности самой конструкции, оригинальности её дизайна и т.д.

Для того, что бы совершить покупку или проконсультироваться со специалистами вы можете выбрать один из следующих вариантов:

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss