Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Маникюрные наборы и педикюрные наборы.

Опубликовано: 06.12.2018

видео Маникюрные наборы и педикюрные наборы.

Набор для маникюра Maxwell

На странице:

Сортировка по цене:

Компактный маникюрный набор cостоит из 3-х необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для кутикул, пилка металлическая 9 см, пинцет наклонный. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникюрный набор в мягкий кожаный чехол, что позволяет использов..



2460 р.

Маникюрный набор cостоит из 3-х необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для кутикул, пилка металлическая 9 см, пинцет наклонный. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникюрный набор в мягкий кожаный чехол, что позволяет использовать его ка..


Как собрать свой набор для маникюра, педикюра ♥ БОНУС !!! Великолепная очистка кожи!

2462 р.

Дорожный набор для мужчин cостоит из 5-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для ногтей, пилка металлическая 12 см, пинцет наклонный, книпсер для ногтей 6 см, расческа. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован дорожный набор в мягкий к..


Набор для маникюра и Педикюра. Описание о каждом инструменте (Aliexpress)

2844 р.

Маникюрный набор cостоит из 4-х необходимых и часто используемых инструментов: ножницы универсальные, пилка стеклянная 9 см, пинцет прямой, инструмент для удаления кутикул. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникюрный набор в кожаный футляр белого ..

3030 р.

Маникюрный набор cостоит из 5-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для ногтей, кусачки для кутикул, пилка металлическая, пинцет наклонный, шабер-лопатка. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали с никелированным покрытием. Упакован маникюрный набор в мяг..

3288 р.

Маникюрный набор cостоит из 4-х необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для ногтей, кусачки для кутикул, пилка металлическая с пластиковой ручкой, пинцет наклонный. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникюрный набор в мягкий кожаный чехол, что..

3300 р.

Маникюрный набор cостоит из 5-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для кутикул, ножницы для ногтей, пилка металлическая 12 см, пинцет наклонный, двойной маникюрный инструмент. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникюрный набор в футляр...

3354 р.

Маникюрный набор cостоит из 5-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для кутикул, кусачки для кутикул, пилка металлическая 12 см, пинцет наклонный, двойной маникюрный инструмент. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникюрный набор в ко..

3408 р.

Маникюрный набор cостоит из 4-х необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для ногтей, пилка металлическая, пинцет наклонный, кусачки для кожи. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали с никелированным покрытием. Упакован маникюрный набор в мягкий кожаный че..

3420 р.

Маникюрный набор cостоит из 6-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для ногтей, ножницы для кутикул, кусачки для кожи, пилка металлическая, пинцет прямой, шабер двухсторонний. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали с матовым покрытием. Упакован маникюрн..

3462 р.

Маникюрный набор cостоит из 4-х необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для кутикул, кусачки для кутикул, пинцет наклонный, пилка для ногтей. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникюрный набор в мягкий футляр серого или кофейного цветов. ..

3474 р.

Маникюрный набор cостоит из 5-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы универсальные, книпсер, пинцет наклонный, пилка для ногтей, шабер двухсторонний. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникюрный набор в мягкий дорожный футляр&nbs..

3534 р.

Маникюрный набор cостоит из 5-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы универсальные, книпсер, пинцет наклонный, пилка для ногтей, шабер двухсторонний. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникюрный набор в мягкий дорожный футляр&nbs..

3534 р.

Маникюрный набор cостоит из 5-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для ногтей, кусачки для кутикул, пилка металлическая, пинцет наклонный, шабер-лопатка. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали с никелированным покрытием. Упакован маникюрный н..

3534 р.

Маникюрный набор cостоит из 6-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для ногтей, ножницы для кутикул, кусачки для кутикул, пилка металлическая 12 см, пинцет прямой, удалитель кутикул. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникюрный набор..

3630 р.

Маникюрный набор cостоит из 5-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для ногтей, кусачки для кутикул, пилка металлическая 12 см, пинцет наклонный, инструмент дляудалитель кутикул. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникюрный набор в к..

3702 р.

Маникюрный набор cостоит из 5-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для ногтей, кусачки для кожи, ножницы для кожи, пинцет наклонный, пилка. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникюрный набор в лаковый футляр черного цвета, деко..

3702 р.

Маникюрный набор cостоит из 7-ми необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для кутикул, ножницы для ногтей, кусачки для кутикул, пилка металлическая 12 см, пинцет наклонный, двойной маникюрный инструмент, инструмент для удаления кутикул. Все инструменты выполнены из высок..

3714 р.

Маникюрный набор cостоит из 7-ми необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для ногтей, ножницы для кутикул, кусачки для кожи, пилка металлическая, пинцет прямой, шабер-копье, удалитель кожи. Все инструменты выполнены из высококачественной матовой нержавеющей стали. Упакован маникюрный н..

3810 р.

Маникюрный набор cостоит из 6-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для ногтей, ножницы для кутикул, пилка металлическая, пинцет наклонный, шабер-копье, удалитель кожи. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали с никелированным покрытием. Упакован маникюрн..

3876 р.

Маникюрный набор cостоит из 6-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для кутикулы, ножницы для ногтей, пинцет наклонный, пилка для ногтей, шабер «лопатка», шабер «копье». Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникюрный набор в мягкий футляр с..

4008 р.

Маникюрный набор cостоит из 7-ми необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для ногтей, ножницы для кутикул, кусачки для кожи, пилка металлическая, пинцет прямой, шабер-копье, удалитель кожи. Все инструменты выполнены из высококачественной матовой нержавеющей стали. Упакован маникюрный н..

4008 р.

Маникюрный набор cостоит из 6-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для кутикул, ножницы для ногтей, кусачки для кутикул, пилка металлическая 12 см, пинцет наклонный, маникюрный инструмент лопатка. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Упакован маникю..

4044 р.

Маникюрный набор cостоит из 6-ти необходимых и часто используемых инструментов: ножницы для ногтей, ножницы для кутикул, кусачки для кутикул, пилка металлическая 12 см, пинцет прямой, удалитель кутикул. Все инструменты выполнены из высококачественной нержавеющей стали с никелированным покрытием..

4056 р.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss