Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Купить Комплекс Scholl 2 в 1 в Аптеке Лайт ????

Опубликовано: 06.12.2018

Комплекс Scholl 2 в 1 -для удаления натоптышей и твердых мозолей

Практически всем женщинам известна такая проблема как натоптыши, способные изрядно попортить красоту ножек и твердые мозоли, причиняющие немало неудобств в повседневной жизни. Как правило, такого рода огрубелости появляются вследствие ношения жесткой обуви на каблуках. Когда стопа испытывает давление от чрезмерной нагрузки, кожа подвергается трению и покрывается толстым слоем ороговевших частичек.

Лишние килограммы также способствуют образованию натоптышей, т. к. значительно усиливают нагрузку на ноги. Еще одним немаловажным фактором является плохое кровоснабжение тканей. В этом случае, клетки не получают полноценного питания, ослабевают и не могут правильно функционировать и погибают, в результате чего и образуются сухие мертвые частички.

Существует много способов удаления натоптышей, как народных, так и с помощью различных аптечных средств, но большинство из них отнимает много времени и далеко не всегда дают хороший результат. Спешим вас обрадовать, теперь это можно сделать при помощи комплекса Scholl, в который входят смягчающий гель и прибор со скребком, позволяющий быстро и безболезненно очистить подошву от огрубелостей.

Достоинства

Комплекс Scholl эффективно справляется с поставленной задачей, имеет ряд преимуществ и особенностей:

детали, из которых собран прибор изготовлены из качественных материалов, сам корпус-экологический чистый и прочный пластик; гель содержит безопасные и гипоаллергенные компоненты; аппарат компактных размеров, легкий по весу, им удобно пользоваться, не боится влаги; всего 1-ой батарейки хватает на целый год; прибор оснащен двумя насадками-массажный ролик с одной стороны и сам скребок с безопасными лезвиями-с противоположной; позволяет быстро устранить натоптыши, не травмируя при этом поверхность кожи; насадки легко очищаются и закрываются специальными колпачками, предохраняющими их от пыли и загрязнений.

Применение

В ходе очищения пяток при помощи комплекса Scholl, кожа становится нежной и гладкой, помимо главного эффекта, еще и улучшается микроциркуляция в тканях, массируются суставы и мышцы на ногах. Схема проведения процедуры такова:

выдавите немного геля, распределите его на проблемные участки кожи: на пятку, огрубевшую часть подошвы или твердую мозоль на пальце и используя ролик помассируйте зону, чтобы активные вещества средства проникли как можно глубже; выдержите пару минут и приступайте непосредственно к скрабированию огрубевшей кожи, проводя по ней насадкой с безопасными лезвиями; процедуру нужно проводить 1-2 раза в месяц, в зависимости от нарастания омертвевшего слоя.

Отзывы

У меня натоптыши появляются не на пятках, а на нижней боковой части стопы. Что я только не делала-парила, скребла пемзой, жесткими мочалками, один раз даже железной пробовала. Снималась только часть грубого слоя, никак не получалось удалить его до конца, да и больно становилось дальше тереть. Когда увидела рекламу комплекса Scholl, то решила приобрести и попробовать. Пользоваться прибором-одно удовольствие, счищает все!

Светлана, 31 год

Очень люблю носить босоножки, но к сожалению, не всегда получается, потому как пятки иногда трескаются и выглядят ужасно. Перед летним периодом купила себе аппарат Scholl, о нем были очень хорошие отзывы и не зря! Он действительно быстро справляется с натоптышами. Я пользуюсь им раз в месяц, этого достаточно, чтобы пяточки выглядели просто идеально!

Тамара, 26 лет

Купить прибор для удаления мозолей Комплекс Scholl 2 в 1 в Аптеке Лайт ???? . Цена - 2490 рублей ????. Доставка. Отзывы. Состав, применение, противопоказания. Заказать Комплекс Scholl 2 в 1 в аптеке онлайн сейчас! ????

Год : 2018

Рекомендуемый курс приема : Возможно постоянное применение

Срок хранения : Не ограничен

Способ хранения : При температуре до 25 °C, избегая попадания прямых солнечных лучей

Маркировка продукции : Сертификат EAC

Товар сертифицирован

Доставка : от 100 руб., уточнит оператор

Оплата : наличными/картой при получении

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss