Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Модный гороскоп: ВЕСЫ

Опубликовано: 06.12.2018

видео Модный гороскоп: ВЕСЫ

Модный гороскоп

6 415

«Мода проходит, стиль остается» , — девиз не только гуру мировой моды Коко Шанель , но и самого стильного из знаков Зодиака. Именно Весы от природы наделены способностью чувствовать ту самую «золотую середину» . Они – образец очарования и элегантности и не случайно, очень многие стилисты, кутюрье и иные представители мира моды родились именно в этом воздушном знаке Зодиака!


ВЕСЫ 2018. Мода и стиль в 2018 году Гороскоп

Характерные черты

Эти дружелюбные, грациозные и романтичные натуры обожают красивые вещи и испытывают огромный интерес к шедеврам дизайнерского искусства. Сильная природная потребность к самовыражению толкает их на модные эксперименты и стремление всегда выглядеть лучше других. Для Весов это не сложно, ведь развитый вкус и чувство меры не позволят им выглядеть вульгарно даже в яркой и экстраординарной одежде.

Естественно, что в мире шика, гламура и красоты женщины-Весы плавают как рыба в воде! Как и их собратья-Львы, модники Весы способны выглядеть великолепно в самой простой и даже явно дешевой одежде. Просто, есть у Весов такой талант: достойно и изящно носить вещи !

Как правило, Весы одеваются по своему достатку и не спускают последнее на модные новинки. Но, и при минимальных затратах, благодаря смекалке и модному инстинкту, практически из ничего обязательно соберут интересный, привлекательный образ. Настоящие Весы скорее останутся дома, нежели выйдут на люди в потерявшей форму или испачканной одежде.

Их козырь – находить баланс между сексуальностью и шиком, формами и цветом, деталями и пропорциями. Модные аксессуары – то, без чего невозможно представить обаятельных Весов и они, естественно, мастерски их подбирают.

Мода и стиль

Весы – не рабы моды, они предпочитают создавать свои модные тенденции! Свой гардероб они тщательно пополняют тем, что им, безусловно, идет, или сочетается с уже имеющимися вещами. Люди этого знака, в первую очередь, ценят красоту и гармонию и стремятся максимально внести их в свою жизнь и свой образ.

Как правило, индивидуальный стиль Весов формируется в молодости и со временем лишь шлифуется и эволюционирует. Для них типичны стиль денди , хиппи-шик и элегантно-небрежный smart-casual .

Женщины-Весы смело перенимают мужские детали : мужские шляпы, галстуки, пальто-рединготы. Их одежда достаточно свободна, но обычно присобранна по талии. Эти модницы обожают обыгрывать классические, традиционные вещи, придавая им новую жизнь и свой фирменный почерк.

Одежда типичных представителей знака Весы всегда соответствует своему назначению, потому неожиданные сочетания материалов и цветов они позволяют себе крайне редко.

Так же Весам свойственно стремление к женственности и сексуальности образа. Им нравится струящаяся одежда, повторяющая изгибы тела и подчеркнуто женственные детали: корсеты, воланы, драпировки и плиссированные ткани. Женщины этого знака с удовольствием и шармом носят как мини, так и ультра-макси, причем им необыкновенно идет и то, и другое.

Излюбленные цвета Весов – изысканные и тонкие пастельные оттенки, приглушенные розовый, голубой, бирюзовый, мятный, красный и черный.

Изящные винтажные украшения тонкой работы – еще одна природная страсть Весов. В их коллекции немало шарфов, шалей, ремней и очков. Еще бы! Обилие аксессуаров – mast-have любой настоящей модницы.

Кроме того, модный гороскоп Весов объединяет их в пристрастии к красивому нижнему белью . Женщины-Весы не скупятся на самые разнообразные по цвету и фасону модели, а коробка с новеньким эксклюзивным комплектом – лучший подарок для этих стиляг!

Спортивный стиль, впрочем, как и домашние халаты и тапочки – явно не про них.

Смелый макияж и деликатный, сложный парфюм – обязательная составляющая идеального образа.

Мужчина-Весы

Мужчины этого знака Зодиака, несомненно, такие же эстеты, как и женщины. Они обожают красиво одеваться , знакомы с трендами и естественно рядом с собой хотят видеть такую же изысканную натуру.

Мужчина-Весы абсолютно не создан для рабочей и походной одежды. Ведь он – король классического костюма , современный денди и образец элегантно-небрежного шарма. Стоит ли говорить, что такой мужчина лучше всех умеет подбирать аксессуары, а так же носить платок в нагрудном кармане и цветок в петлице!

Совет Весам

Вряд ли гармоничным и изысканным Весам стоит давать какие-либо модные советы. Разве что – не останавливаться , и, следуя своей природе, снова и снова покорять новые модные горизонты!

Известные модницы

Такой знак Зодиака как Весы может похвастаться одними из наиболее ярких модниц современности. Всех их объединяет одно — уникальный, неповторимый и всегда узнаваемый стиль: Катрин Денёв (22.10.1943), Моника Белуччи (30.09.1964), Гвинет Пэлтроу (27.09.1972), Дита фон Тиз (28.09.1972), Гвен Стефани (3.10.1969).

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.