Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Главная Новости

Обучение онлайн

Опубликовано: 14.05.2021

обучение онлайн

Репетитор: с чего начать

В этой статье мы подготовили самую важную информацию для всех, кто интересуется как стать репетитором. Спрос на индивидуальное обучение у нас и во всем мире постоянно растет. Многие люди пытаются заниматься в этой нише профессионально. Компания «Буки» объединяет более 50 000 репетиторов со всего мира, смотрите обучение онлайн, что позволило нам собирать полезные советы и создавать инструкции для начинающих репетиторов.

Я хочу стать учителем: с чего начать?

Индивидуальное обучение имеет много преимуществ: возможность гибкого расписания; хорошо зарабатывать, не выходя из дома; разрабатывать собственные методы обучения; быть независимым от государственных образовательных требований и бумажной рутины. Хотя многие репетиторство превратились в успешный бизнес, все еще существуют некоторые трудности, связанные с нестабильностью доходов, риском отказа ученика или родителей. Таким образом, мы видим, что большинство рассматривают репетиторство как способ дополнительного заработка.

Репетиторская деятельность может быть зарегистрирована у нас как официальный источник дохода. Как стать репетитором официально, как правильно зарегистрироваться и другую информацию по этому вопросу можно найти на веб-сайте Central Register и информация об экономической деятельности. Чтобы найти свой код ДОК, используйте эту страницу. Репетиторство помечено кодом ДОК 85.59.B Другие внеклассные формы обучения, не классифицированные в других рубриках. Вы должны объяснить, какие налоги взимаются с этой экономической деятельности, в официальных источниках налоговой инспекции.

Возникает вопрос, можно ли работать репетитором без образования, полученного в педагогических вузах? Если вы не работали в школе или университете и не имеете опыта работы с детьми - не проблема. Самое главное - хорошо знать предмет, который вы собираетесь преподавать. Многие студенты, фактически не получившие высшего образования, занимаются репетиторством. Например, люди, преподающие компьютерный дизайн, могут вообще не иметь специальной подготовки.

Исчерпывающие знания основ педагогики и психологии определенно будут плюсом в этом упражнении, так как они помогут сделать ваши уроки еще более эффективными, особенно если вы работаете с детьми. Вам не нужно искать всю информацию и изучать материалы. Существуют специальные обучающие курсы, где вы можете получить необходимые рекомендации и знания. Для получения некоторых навыков (например, как обучать взрослых или обучать детей онлайн) вы можете посещать мастер-классы и семинары, поскольку педагогика постоянно развивается.

avatar
Полоюфтина Бери Артемовна
Полоюфтина Бери Артемовна
Опубликовано: 14.05.2021 | Исправлено: 14.05.2021



Hristya Kalachkova
21.08.2021 в 12:33
Поощряя их развивать свои таланты и раскрывать весь свой потенциал, учитель помогает ученику решать новые задачи в процессе обучения и дает ему более полезный опыт.

Все комментарии
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss