Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Главная Новости

Торт зебра

Опубликовано: 05.10.2021

торт зебра Подарок на годовщину часто бывает загадкой. Многие задаются вопросом, что подарить 55-летней женщине. Конечно, подарок должен быть не только практичным, но и удивлять и вызывать положительные эмоции. Возможно! Домашний торт на 55-летие женщины не только радует, такой подарок никогда не забудется. Рецептов этого лакомства существует множество, украсить можно по своему вкусу, все зависит от фантазии шеф-повара. К ним относятся блюда с цветочной выпечкой, двухъярусный торт или особый десерт в форме сердца, лебеди и многое другое. В общем, вариантов декора для любимых женщин много.

Юбилейный торт

На свой день рождения можно приготовить «Юбилейный торт». «С 55-летием» - эта надпись написана на хлебных изделиях рядом с розой из мастики. Приготовить такое лакомство несложно, нужно лишь терпение.

Подготовка

Такие торты на 55-летие, например, сделать несложно, но на это нужно время. Сначала хорошо взбить белки со стаканом сахара. Желтки растирают с остальным сахаром и осторожно добавляют белки. В массу всыпают муку небольшими порциями, добавляют соду. Все аккуратно перемешиваем и переливаем в заранее застеленный пергаментом. Выпекается печенье при высокой температуре сорок минут. Коржи остужают и делят на две части. Таким же образом выпекаются еще два коржа, только чуть меньшего диаметра. Творог взбить с сахаром и сметаной. Желатин размягчают горячей водой. Затем добавьте его в творожную массу, перемешайте и оставьте в прохладном месте на пятнадцать минут.

Изготовление и украшение тортов

Начинают собирать красивые торты на 55-летие женщины. Для этого нарезанные персики выкладываем на первый корж, подробнее ознакомиться торт зебра, половину приготовленного холодного суфле, накрываем вторым коржом и повторяем процедуру. Таким же образом собирается верхний слой коржей меньшего диаметра. Торт ставят в прохладное место на три часа. Со временем коржи смазываются сливочным кремом и покрываются заранее приготовленной мастикой (о том, как это сделать, мы уже говорили ранее). Мастика может быть любого цвета, например, светло-розового цвета. Из него делают три розы: одну большую и две маленькие. С помощью кондитерского шприца пишется поздравление растопленным шоколадом, украшенным розами.

Королевский торт

Такие кремовые торты на 55-летие женщины, например, порадуют главного героя. Но подготовиться очень сложно. Из крема получаются красивые цветы, башни и многое другое.

avatar
Полоюфтина Бери Артемовна
Полоюфтина Бери Артемовна
Опубликовано: 05.10.2021 | Исправлено: 05.10.2021



Матыцына Бали Валентиновна
20.10.2021 в 14:20
Слои бывают не только тестовыми, но и кремовыми. Добавление фруктов, орехов, халвы, шоколада, джема, алкоголя, кофе для пропитывания бисквитного торта или шоколадно-орехового крема придаст вашей выпечке неповторимый аромат! Мы подготовили для вас рецепты простых и быстрых слоеных тортов, например Пани Валевска или Филадельфийский торт или более трудоемких переводчиков, т. е. Торт Marysieńka, ямайский или кубинский торт.

Все комментарии
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss