Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Главная Новости

Справочник лекарственных средств

Опубликовано: 24.03.2021

справочник лекарственных средств

Несколько природных средств, которые, как показали исследователи, могут быть эффективными, включают в себя:

Полноценный отдых — один из самых простых способов помочь организму восстановиться. Люди с гриппом должны оставаться дома и стараться как можно больше отдыхать, подробнее справочник лекарственных средств.

У людей с гриппом может быть обезвоживание, так как их организм борется с вирусом гриппа. Люди должны употреблять определенные продукты и потреблять много жидкости, такой как вода или напитки с электролитами.

Промывание носа и носовых пазух может помочь уменьшить симптомы гриппа, удалив вирусные частицы из носа и носовых пазух. Используйте только стерильную, фильтрованную или очищенную воду для промывания носа, чтобы избежать риска заражения.

Справочник лекарственных средств

Продукты и добавки, которые помогут бороться с гриппом:

Бузина содержит иммуномодулирующие и антиоксидантные соединения, называемые полифенолами. Многие другие виды ягод содержат их тоже.

В исследовании ученые давали экстракт бузины людям, больным гриппом В. Участники принимали экстракт ежедневно в течение 3 дней. Симптомы прошли у 46, 7% участников, принимавших экстракт, и у 16, 7% участников, принимавших плацебо.

Согласно статье 2016 года, противовирусные соединения, обнаруженные в корне эхинацеи, помогают улучшить иммунные реакции на грипп А. В исследовании употребление горячих напитков из эхинацеи было столь же эффективным, как и противовирусный препарат осельтамивир, и снижало риск неблагоприятных побочных эффектов или осложнений.

Корень женьшеня помогает облегчить симптомы инфекции верхних дыхательных путей, включая грипп. Некоторые исследования показывают, что прием экстракта женьшеня может уменьшить тяжесть симптомов гриппа и их продолжительность.

Справочник лекарственных средств

Статья на конкурс «био/мол/текст»: Трудно себе представить, сколько раз за последние несколько десятилетий научное сообщество слышало словосочетание «адресная доставка лекарств». И не случайно, так как эти магические три слова, реализованные на практике, могут совершить коренной переворот в современной медицине, смотрите справочник лекарственных средств. К сожалению, все теоретическое многообразие систем доставки на практике часто сводится лишь к одному носителю — липосомам, — да и то проблема контролируемого высвобождения лекарств для них окончательно не решена. В качестве возможной альтернативы липосомам, а также многим другим «контейнерам» для адресной доставки лекарств в данной статье рассматривается «наномеханический» подход с участием магнитных наночастиц. Что же это такое? Прочтите и узнайте!

Обратите внимание!

Эта работа опубликована в номинации «Своя работа» конкурса «био/мол/текст»-2015.

Спонсором номинации «Лучшая статья о механизмах старения и долголетия» является фонд «Наука за продление жизни». Спонсором приза зрительских симпатий выступила фирма Helicon.

Спонсоры конкурса: Лаборатория биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions и Студия научной графики, анимации и моделирования Visual Science.

uk

Кілька природних засобів, які, як показали дослідники, можуть бути ефективними, включають в себе:

Повноцінний відпочинок - один з найпростіших способів допомогти організму відновитися. Люди з грипом повинні залишатися вдома і намагатися якомога більше відпочивати, докладніше довідник лікарських засобів.

У людей з грипом може бути зневоднення, так як їх організм бореться з вірусом грипу. Люди повинні вживати певні продукти і споживати багато рідини, такої як вода або напої з електролітами.

Промивання носа і носових пазух може допомогти зменшити симптоми грипу, видаливши вірусні частинки з носа і носових пазух. Використовуйте тільки стерильну, фільтровану або очищену воду для промивання носа, щоб уникнути ризику зараження.

Продукти харчування й добавки, які допоможуть боротися з грипом:

Бузина містить імуномодулюючі та антиоксидантні сполуки, звані поліфеноли. Багато інших видів ягід містять їх теж.

В дослідженні вчені давали екстракт бузини людям, хворим на грип В. Учасники брали екстракт щодня протягом 3 днів. Симптоми пройшли у 46, 7% учасників, які брали екстракт, і у 16, 7% учасників, що приймали плацебо.

Згідно зі статтею 2016 року, противірусні з'єднання, виявлені в корені ехінацеї, допомагають поліпшити імунні реакції на грип А. В дослідженні вживання гарячих напоїв з ехінацеї було настільки ж ефективним, як і противірусний препарат осельтамівір, і знижувало ризик несприятливих побічних ефектів або ускладнень.

Корінь женьшеню допомагає полегшити симптоми інфекції верхніх дихальних шляхів, включаючи грип. Деякі дослідження показують, що прийом екстракту женьшеню може зменшити тяжкість симптомів грипу і їх тривалість.

Стаття на конкурс «біо / мовляв / текст»: Важко собі уявити, скільки разів за останні кілька десятиліть наукове співтовариство чуло словосполучення «адресна доставка ліків». І не випадково, так як ці магічні три слова, реалізовані на практиці, можуть зробити корінний переворот в сучасній медицині, дивіться довідник лікарських засобів. На жаль, все теоретичне різноманіття систем доставки на практиці часто зводиться лише до одного носія - ліпосоми, - та й то проблема контрольованого вивільнення ліків для них остаточно не вирішена. В якості можливої ​​альтернативи ліпосомам, а також багатьом іншим «контейнерів» для адресної доставки ліків в даній статті розглядається «наномеханіческій» підхід за участю магнітних наночастинок. Що ж це таке? Прочитайте і дізнайтеся!

Зверніть увагу!

Ця робота опублікована в номінації «Своя робота» конкурсу «біо / мовляв / текст» -2015.

Спонсором номінації «Краща стаття про механізми старіння і довголіття» є фонд «Наука за продовження життя». Спонсором призу глядацьких симпатій виступила фірма Helicon.

Спонсори конкурсу: Лабораторія біотехнологічних досліджень 3D Bioprinting Solutions і Студія наукової графіки, анімації та моделювання Visual Science.

видео справочник лекарственных средств | видеo спрaвoчник лекaрственных средств
avatar
Полоюфтина Бери Артемовна
Полоюфтина Бери Артемовна
Опубликовано: 24.03.2021 | Исправлено: 24.03.2021



Anel, Благодарный
02.05.2021 в 15:01
Отчет об обучении судей, прокуроров и наркологов с рекомендациями. Применение ст. 62a, 70a и 72 Закона о борьбе с наркоманией - шесть лет с точки зрения практики польских судов и прокуратуры. ПЕТР КАДОЧНЫЙ, АГНИЕСЬКА СЕНЯВСКАЯ
Альона Цихоня, Петропавловск-Камчатский
01.05.2021 в 21:01
Издание создано в рамках серии тренингов, проведенных по инициативе Национального бюро по профилактике наркотиков Фондом Сети польской наркополитики в рамках реализации Национальной программы здравоохранения и конкурсного задания «Обучение для сотрудников судебных органов (судей, прокуроров) и специалистов по лечению зависимостей в области распространения и применения на практике положений, вытекающих из Распоряжения министра юстиции о сборе информации об употреблении наркотических средств, психотропных веществ или их заменителей обвиняемым ». Задание выполнено при софинансировании из Фонда решения проблем с азартными играми, находящегося в распоряжении министра здравоохранения.
В публикации обсуждаются отдельные положения Закона о борьбе с наркоманией. Особое внимание было уделено учреждению, регулируемому положениями ст. 70a этого Закона, то есть сбор информации специалистом по лечению наркозависимости об употреблении обвиняемыми наркотических средств, психотропных веществ и их заменителей. Предметом исследования также являются другие правовые решения, лейтмотивом которых является возможность использования мер помощи и альтернативных решений для наказания потребителей и людей, зависимых от психоактивных веществ.
Mini Arkadevna
30.04.2021 в 09:01
Избранные положения Закона о противодействии наркомании. Практический комментарий. ПИТР КЛАДОЧНЫЙ, КРЗЫСЗТОФ ВИЛАМОВСКИЙ
Крашенная Викуля Анатольевна
29.04.2021 в 15:01
Издание ориентировано на молодежь. Он состоит из 26 текстов, опубликованных в 2015-2017 годах на сайте Национального бюро www.dopalaczeinfo.pl Каролиной Ван Лаэр и Кингой. Сохоцкая. Брошюра состоит из трех частей. В первой части, озаглавленной Молодежное головокружение - принятие решений предоставляет информацию о том, как минимизировать риск принятия решений и какие факторы могут повлиять на выбор молодых людей в отношении употребления психоактивных веществ. Вторая часть брошюры "Что стоит знать?" посвящена пониманию того, как наркотики влияют на организм, прямых негативных последствий для психического, когнитивного и физического здоровья, а также механизмов зависимости. В последней, третьей части, озаглавленной «Личностное развитие» содержит информацию, которая может помочь читателям развить психологические навыки, чтобы лучше справляться с различными повседневными или кризисными ситуациями.
Golyanova zvezda Alekseevna
28.04.2021 в 21:01
В справочнике содержится информация об организациях, учреждениях и учреждениях со всей Польши, которые оказывают терапевтическую помощь и поддержку людям, употребляющим наркотические средства и психотропные вещества, а также наркозависимым. Справочник с разбивкой по воеводствам, помимо данных об амбулаторных и стационарных учреждениях, отделениях детоксикации и учреждениях, проводящих тестирование на ВИЧ, также содержит список организаций, управляющих общежитиями и квартирами для реадаптации для людей, которые завершили программу лечения зависимости и нуждаются в поддержке в полное возвращение к здоровью. Расположение материала должно также облегчить идентификацию помещений, предназначенных для людей с так называемыми двойной диагноз, программы заместительной терапии и программы снижения вреда. Данные о торговых точках упорядочены в соответствии с их расположением, что позволяет быстро найти нужный объект в выбранном воеводстве.
Таня Бухтакова
28.04.2021 в 03:01
Эта публикация основана на систематических обзорах доступной литературы и консультациях с экспертами из разных регионов мира. Руководство предназначено для тех, кто занимается фармакотерапией опиоидной зависимости, и является важным компонентом национальных и региональных программ лечения.

Все комментарии
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss