На главнуюНаписать нам Карта сайта      
О компании   Каталог   Новости   Это интересно   · Статьи ·   Адреса салонов   Контакты
 
О компании
Каталог
Новости
Это интересно
· Статьи ·
Адреса салонов
Контакты
 
 
 
 
 
Важные моменты, на которые следует обратить внимание при покупке ювелирных изделий из золота
 

1 Цена изделия определяется путем умножения цены за  1 грмм на вес изделия.

 Цена за 1 грамм в изделии из золота 585* с приемлемой наценкой должна быть в интервале от 2200 до 2600 рублей в зависимости от количества вставок , сложности и качества работы .

В некоторых ювелирных сетях города практикуется завышение цены до 4000-4500 рублей за грамм с последующим предоставлением скидки от 20 до 40%. Данная скидка является маркетинговым ходом и не приносит экономической выгоды покупателю .

Не позволяйте себя обманывать,  уточняйте цену за грамм делением стоимости изделия на вес в граммах указанный на ценнике изделия,

2 Кроме цены за грамм следует обратить внимание на пробу изделия  Изделия с пониженным содержанием золота в сплаве -375* стоят значительно дешевле от 1700 до 1900 рублей за 1 грамм

 
 
 
 
Рекомендации по эксплуатации ювелирных изделий
  В нашей статье мы подскажем Вам, как ухаживать за ювелирными изделиями.  
 
 
 
Часы-лучший и самый важный аксессуар в Вашей жизни!
  Вы смотрите на стрелки часов, когда просыпаетесь. Следите за минутами, когда торопитесь на встречу с друзьями. Проверяете, который час, когда готовитесь к совещанию. Карьера, вечеринки, друзья и любимые… Успеть все-задача максимум для современного человека. Часы - это единственный аксессуар, который с вами 7 дней в неделю и 365 дней в году. Чтобы выглядеть идеально всегда и для всех, лучшим аксессуаром и надежным помощником в этом марафоне станут для вас ювелирные часы «Ника».  
 
 
 
Заказ ювелирного изделия
 

Вы можете не только заказать у нас ювелирное изделие из любого металла по каталогу , но и вставить в изделие драгоценные и полудрагоценные камни любых размеров и каратности.

 
 
 
 
палладий в ювелирном производстве
 

Спрос на изделия из ПАЛЛАДИЯ неуклонно возрастает как за рубежом, так и на отечественном ювелирном рынке.

 
 
 
 
Подарок "от сердца"
 

"...Новый год наступает, а значит, уже пора покупать подарки... А что покупать-то?"

 
 
 
 
Как ухаживать за жемчугом?
 

Жемчуг - единственный живой камень, и, как любое живое существо, он ждет любви и тепла.

 
 
 
 
Золото, караты и пробы
 

Поскольку чистое золото очень мягкое к нему обычно добавляют другие металлы, для того чтобы сделать его более прочным на изгиб. Если происходит смешение двух и более металлов, то конечный продукт называется сплавом...

 
 
 
     Бриллиант Якутии >> Статьи >> Рекомендации по эксплуатации ювелирных изделий
Статьи

Рекомендации по эксплуатации ювелирных изделий

Изделия из золота.
Общие рекомендации.
Рекомендуется не носить украшения во время домашней работы, тренировки. Следует избегать попадения прямых солнечных лучей, резких перепадов температуры и контактов с химикатами, некоторые из которых содержатся в косметических средствах.
Советы по чистке.
Изделия из золота можно помыть следующим составом: 1/2 стакана мыльного раствора и 1 чайная ложка нашатырного спирта. После обработки украшение следует сполоснуть чистой водой и вытереть насухо.
Изделия с бриллиантами.
Общие рекомендации.
Изделия с бриллиантами требуют к себе трепетного и бережного ухода. Во избежание царапин изделия с бриллиантами рекомендуется не хранить вместе. В результате механического воздействия на камне могут возникнуть сколы и трещины.
Советы по чистке.
Изделия с бриллиантами помойте в теплом мыльном растворе любого моющего средства, очистите камни мягкой зубной щеткой. Затем промойте в теплой проточной воде и протрите мягкой тканью без ворса.
Изделия с натуральными вставками.
Общие рекомендации.
Изделия с натуральными камнями необходимо предохранять от резкого перепада температуры и длительного пребывания вблизи источников тепла и света. Топазы, аметисты теряют интенсивность окраски под влиянием прямых солнечных лучей и ультрафиолета. Поэтому их следует хранить в темном месте, снимать перед посещением солярия, не одевать на пляж.
Советы по чистке.
Изделия с натуральными вставками промойте в растворе воды с нашатырным спиртом (5-10 капель на 1 стакан воды). После сполоснуть в чистой воде и вытереть насухо фланелевой тряпочкой.
Изделия с камнями органического происхождения.
Общие рекомендации.
Изделия с жемчугом, кораллом, бирюзой, опалом требуют особого бережного отношения, так как органические материалы природного происхождения в основной своей массе мягкие, пористые, хрупкие. Их цвет может меняться под воздействием мыльной пены, косметики, духов, химикатов и солнечного света. Хранит украшения с камнями органического происхождения следует с осторожностью, отдельно от других изделий.
Советы по чистке.
Жемчуг можно промыть в слабом мыльном растворе, затем прополоскать в чистой воде и высушить. Изделия с бирюзой вовсе не рекомендуется мыть, от воздействия влаги она может поменять цвет. Изделия с бирюзой следует очищать фланелью или шерстяной тканью. При мытье изделий органического происхождения не следует использовать кислотные, щелочные и аммиачные добавки. Любые абразивы (порошки, пемза и т.д.) противопоказаны при чистке таких изделий.
Изделия с фианитами.
Общие рекомендации.
Изделие с фианитом следует хранить отдельно от других украшений, так как камень очень твердый и может поцарапать другие украшения.
Советы по чистке.
Изделие с фианитами следует поместить в теплую воду с небольшим количеством жидкости для мытья посуды, а потом аккуратно очистить мягкой щеткой (подойдет зубная или щеточка из косметического набора).
Изделия из серебра.
Общие рекомендации.
Серебро на воздухе быстро темнеет, поэтому изделия из серебряных сплавов следует хранить в закрытых футлярах. Украшения из серебра нуждаются в переодической чистке.
Советы по чистке.
Серебряные украшения можно очистить, замочив их ы мыльном растворе. Затем тщательно прополоскать и отполировать сукном. Сильно потемневшие серебряные украшения можно протереть фланелевой тряпочкой с птьевой содой или зубным порошком. После промыть в чистой воде. Помните, что серебро с чернением ни в коем случае нельзя чистить нашатырным спиртом!

     
 
 
 
4.3.2013
 


"Цветные скидки" продолжаются!
 
 
 
 
 
1.3.2013
 

Акция "Лови момент" продлена до 10 марта!
 
 
 
 
 
12.2.2013
 
Лови момент.

Предлагаем вам нашу новую акцию с 13 февраля по 1марта.
"Лови момент".
Скидки в наших салонах зависят от времени дня.
 
 
 
 
 
12.2.2013
 
Акция День Рождения

Уважаемые дамы и господа!
Представляем вам нашу новую акцию "День Рождения".
 
 
 
 
 
11.2.2013
 
Скидка новобрачным 10%

Уважаемые покупатели!
Хотим представить вам новую акцию!
Скидки на кольца для молодоженов.
 
 
 
 
 
23.6.2012
 

Уважаемые дамы и господа!

Продолжаем удивлять Вас бриллиантовой коллекцией "Sunlight"!

 
 
 
 
 
19.5.2012
 

Сеть ювелирных салонов "Бриллиант Якутии" представляет Вашему вниманию новую акцию "Цветные скидки"!

 
 
 
 
 
3.12.2011
 

Уважаемые покупатели!

Рады представить Вашему вниманию абсолютно новую коллекцию ювелирных часов от ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «НИКА», официальным представителем которого является сеть ювелирных салонов «Бриллиант Якутии»!

Что такое часы от ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «НИКА»?

 

 
 
 
 
 
3.12.2011
 

Сеть салонов "Бриллиант Якутии" представляет Вашему вниманию новую акцию!Солнечный Новый год вместе с SUNLIGHT и «Бриллиант Якутии»!

 
 
 
 
 
10.9.2009
 

Сотрудники сети ювелирных салонов «Бриллиант Якутии» находятся в постоянном поиске нового, оригинального, необычного и весьма привлекательного по цене ассортимента для уважаемых покупателей.

 
 
   
 
 
Все Новости:
 
 
 
Design © 2007 by studio "Nasca". Тексты: "Бриллиант Якутии"
О компании   Каталог   Новости   Это интересно   · Статьи ·   Адреса салонов   Контакты