Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Жидкое мыло "Буду мамой!"

Опубликовано: 02.09.2018

видео Жидкое мыло

Мыло с нуля, 28 серия "Секретов Мамы Мыла"

Новинка!

Жидкое глицериновое мыло на травах серии средств для беременных "Буду мамой!".



Основа мыла - глицериновые вытяжки трав, гидролаты, базовые косметические масла.

Ухаживающие и ароматические компоненты - инфузы и мацераты на травах, концентрированный гель алоэ-вера и натуральные эфирные масла.

Состав: масла авокадо, оливы, льна, рисовых отрубей, кокоса, мацерат календулы, гидролаты календулы и ромашки, глицерин растительный, гель алоэ вера, гуаровая и ксантановая смолы, лаурил бетаин, лаурил глюкозид, молочная кислота, эфирные масла нероли, сладкого апельсина.


Фиксики - Микробы | Познавательные мультики для детей

Масла авокадо, льна и оливы увлажняют, гель алоэ вера, эфирные масла нероли и апельсина оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие.

Натуральное мыло отличается лёгким естественным ароматом, кремообразной мягкой структурой, умеренным пенообразованием. Мыло отлично очищает кожу, особенно рекомендуется для использования в качестве средства для интимной гигиены, а также для мытья всего тела при раздражённой, сухой и чувствительной коже.


Подчеркивание рельефа в готовом мыле ручной работы

Масло алоэ вера отлично увлажняет нежную кожу интимной зоны, устраняет раздражения, оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие. Масла льна, авокадо, оливы и рисовых отрубей оказывают смягчающее и очищающее действие, питают кожу, не допуская пересушивания и нарушения РН-баланса.

Масляная вытяжка (мацерат) цветов календулы на масле сладкого миндаля - натуральный антисептический компонент состава.

Омыляющие компоненты  - 100% натуральные, признанные во всём мире органик-ингредиенты, применяемые в косметике для детей и для интимной гигиены:

Лаурил глюкозид  (Lauryl Glucoside) - производится из натурального сырья, а именно из кокосового масла и глюкозы. При использовании в составе моющих средств хорошо расщепляет жиры и загрязнения, после чего они легко удаляются с кожи тела и волос. Обладает превосходной пенообразующей способностью, очищающими свойствами и мягкостью, что делает его идеальным компонентом для жидкого мыла, шампуней, пены для ванн и гелей для душа. Используется также в детской продукции и средствах для интимной гигиены.

Лаурил бетаин (Lauryl Betaine)  – также производится из натурального сырья - мякоти кокоса, относится к классу амфотерных моющих компонентов. Является очень мягким очищающим компонентом, обладает прекрасными пенообразующими и очищающими свойствами, стабилизатор пены, делает пену более «гладкой». Антистатик, обладает небольшим кондиционирующим действием. Безопасен, подходит для детской косметики: жидкого мыла, шампуней, гелей для душа, пен для ванн.

Лаурил глюкозид и лаурил бетаин являются натуральными, нетоксичными, гипоаллергенными, полностью разлагающимися во внешней среде веществами.

Загустители, стабилизаторы эмульсии и натуральные консерванты -  гуаровая и ксантановая смолы  (100% натуральные ингредиенты!), обеспечивающие длительную сохранность мыла, стабильность и мягкость пены, равномерное распределение мыла на коже и формирование защитной плёнки.

Регулятор оптимального Ph (кислотно-щелочного) баланса мыла - молочная кислота .

Эфирное масло нероли - одно из наиболее сильных косметических препаратов, имеющих множественное применение и разрешённых к применению в период беременности. Нероли оказывает поистине чудесное действие на любой тип кожи! Омолаживает, оказывает целебное действие на кожу при воспалениях, покраснениях кожи и т.д. Кроме того, нероли имеет уникальный, не похожий на другие сладкий экзотический аромат, напоминающий запах "цитрусового торта".

В синергии с эфирными маслом сладкого апельсина , также разрешённого к использованию в период беременности, усиливается не только сладкий цветочно-цитрусовый аромат, но и антисептическое действие гигиенического средства.

Мылос ароматом апельсина и нероли улучшает настроение, не вызывает тошноту и других неприятных эмоций в столь деликатный период в жизни женщины. Полюбится и обязательно будет использоваться и после родов, оставляя приятные воспоминания минувшего периода.

Мыло предназначено для ежедневного применения для интимной гигиены беременных. И, конечно, для всех женщин, девочек любого возраста.

Мыло изготовлено вручную без добавления красителей и искусственных ароматизаторов.

Срок годности 1 год с даты изготовления.

Будьте здоровы!

Товар сертифицирован. ТУ 20.42.19-011-0177188917-2016 ( декларация о соответствии )

беременность
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss