Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Серьги золотые с аметистами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Серьги золотые с аметистами

Серьги 439 из красного золота 585 пробы с аметистами

Таинственная притягательность фиолетового цвета, переливы и мерцание искр нежнейших оттенков, изыск и благородство — все это золотые серьги с аметистом . Такие серьги не просто привлекают своей утонченной красотой — аметист, сверкающий в них, несет в себе мощный посыл духовной и чистой энергетики. Украшая серьги, аметист приносит своей обладательнице спокойствие и рассудительность, внутреннюю гармонию — недаром в переводе с греческого аметист означает «неопьяненный». Аметист защищает от пагубных зависимостей и страстей. Это камень любящих и любимых, по восточным преданиям олицетворяющий умиротворенность, благополучие и оптимизм. Фиолетовые, нежно-лиловые, сиреневые оттенки, по-новому играющие при разном освещении, превращают серьги с аметистами в неизменно завораживающий аксессуар, как нельзя лучше дополняющий образ женщины. А благодаря прекрасному вкусу и филигранной работе ювелиров серьги с аметистом неизменно выглядят элегантно и притягивают взгляд.



Серьги, представленные в нашем каталоге, радуют своим разнообразием — от массивных аметистов в стиле vintage до нежнейших фантазийных вариантов с флористическими мотивами. Золотые серьги с круглыми аметистами или аметистами огранки «кабошон» (в виде капли) в обрамлении сияющих прозрачных искр столь же лаконичны, сколь и роскошны. Такие серьги идеально подойдут для выхода в свет: их строгая элегантность подчеркивает благородство и хороший вкус своей хозяйки. Серьги с аметистами, оформленными в виде нежно-лиловых цветов, удивительно освежают внешний облик, добавляя ему романтизма и чувственности. А серьги с аметистами, дополненными различными драгоценными вставками: нежно-зелеными хризолитами, сверкающими бриллиантами или жемчугом — это настоящие произведения искусства, которые хочется носить с честью и достоинством, присущим истинным леди.


Серьги из золота с аметистами

Благодаря удивительному переливающемуся оттенку камня, серьги с аметистами будут смотреться свежо и элегантно в сочетании со многими цветами одежды. Вы не ошибетесь, если наденете аметистовые серьги с черным или грифельно-серым нарядом — такое сочетание особенно украсит блондинок. Но наиболее выигрышно серьги с аметистом будут смотреться в сочетании с глубоким зеленым, оттенками песочного, охристого... И конечно, романтичным рыжеволосым дамам стоит попробовать надеть серьги с аметистами к наряду коричнево-лилового оттенка. Это выглядит по-настоящему стильно, подчеркивая нежность, элегантность и влекущую загадку уверенной в себе женщины.

Выбирая серьги с аметистом, не забывайте, что по поверьям аметист вызывает любовь к тому, кто его подарил. Если трактовать это поверье по-современному, то оно будет означать, что женщина, носящая аметистовые серьги, любит и любима!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss