Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Антикоррозионные грунтовки

Опубликовано: 03.09.2018

видео Антикоррозионные грунтовки

23.) Эпоксидный и кислотный грунт. Их отличия

Антикоррозионная грунтовка – это материал, который широко применяется в различных строительно-ремонтных работах для защиты металлических поверхностей. При правильном использовании такой состав способен значительно продлить срок службы конструкций из металла, предотвращая появление коррозии. С особенностями и правилами использования таких грунтовок подробнее можно ознакомиться на сайте http://domavremont.ru/ .



Все грунтовки имеют несколько основных свойств:

улучшение сцепления между поверхностью и финишным покрытием, благодаря чему срок службы последнего значительно увеличивается; устранение мелких дефектов поверхности – трещин, сколов и т.д.; поддержание целостности финишного покрытия – благодаря грунтовке на нем не появляются трещины и отслойки.

Помимо вышеперечисленных свойств, антикоррозийная грунтовка предотвращает поражение металла коррозией благодаря содержанию специальных веществ.


CRC ZINC PRIMER антикоррозионная грунтовка

Виды антикоррозийных грунтовок

Изолирующие. Такие составы после нанесения образуют защитную пленку, которая препятствует попаданию влаги и воздействию воздуха на металл. Таким образом, химические процессы не разрушают поверхность, и срок ее службы увеличивается во много раз. Пассивирующие. Такие составы оказывают защитное воздействие при помощи оксидной пленки, которая образуется из-за содержания солей с фосфором и хромом. Фосфатизующие. Один из основных ингредиентов такой грунтовки – ортофосфорная кислота, благодаря чему средство хорошо проникает в поверхность и защищает его от разрушения. Протекторные. Такие средства в основном изготавливаются из смеси порошка цинка и металла с добавлением сплавов из магния. Грунтовки данного типа образуют особо повышенную защиту даже при механических повреждениях поверхности – царапинах и т.д. Преобразующие ржавчину. Эти смеси содержат ортофосфорную кислоту, которая вступает в химическую реакцию с коррозией. В результате на поверхности образуется очень прочное покрытие, а процесс распространения коррозии останавливается.

Важно помнить, что антикоррозийные грунтовки благодаря своим особенностям требуют точного соблюдения правил нанесения и эксплуатации. Поэтому прежде чем начать работу с таким материалом, необходимо тщательно изучить инструкцию и узнать, как правильно его применять.

Также будет интересным почитать:

Вы можете оставить комментарий , или ссылку на Ваш сайт.
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss