Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Французский маникюр - Здоровье и красота - Каталог статей и интернет-ресурсов - Статьи о многом

Опубликовано: 03.09.2018

Французский маникюр был изобретён французскими дизайнерами-модельерами, чтобы ногти манекенщиц подходили сразу ко всем моделям одежды. Вариант французского маникюра, или, как его называют по-другому, «френч», подходит для искусственных и натуральных ногтей. Такой маникюр хорош как в деловой жизни, так и в праздничный день. Им с лёгкостью и изяществом могут быть украшены руки как деловой женщины, так и невесты. Плюсом французского маникюра является то, что одновременно можно скорректировать недостатки ногтей и сохранить их естественный вид.

Традиционный френч-маникюр - это ногти умеренной длины (свободный край 3-4 мм), форма овальная или «лопаточкой». Ногти окрашиваются прозрачным, бледно-розовым или бежевым лаком, свободный край выделяется белым - получается так называемый «смайл» или «улыбка».

Существует два основных метода создания французского маникюра. Первый метод заключается в том, что свободный край ногтя по трафарету или от руки окрашивается белым лаком. Второй метод проще: он предполагает отбеливание внутренней стороны свободного края ногтя с помощью специального карандаша (затем ноготь покрывается прозрачным лаком).

Кажется, что сделать это совсем легко, но на самом деле французский маникюр считается одним из сложнейших, а на конкурсах по ногтевому искусству часто именно этот вид маникюра определяет мастерство участника. Сложно добиться необходимой естественности и гармоничности, сложно выполнить условие симметричности расположения кутикулы и белой границы относительно центра ногтя. Поэтому если вы хотите получить идеальные ноготки, лучше довериться профессиональным нейл-стилистам студии красоты «АШ2О». Призеры и победители конкурсов по нейл-арту, они легко и быстро нарисуют идеальную улыбку, а Вам подарят безупречный маникюр.

МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ:

Для начала нужно очень тщательно поработать над формой ногтей, так как любая асимметрия будет бросаться в глаза. На ноготь и под передний свободный край наносится один слой грунтовки-основы. Когда она высохнет, рисуется улыбка. Затем ноготь покрывается лаком. Коллекциях лаков сегодня имеется огромное количество оттенков - от бледно-телесного до персикового.

После высыхания лака на всю поверхность ногтя и под выступающий край наносится закрепитель - он придает блеск ногтям и защищает их.

Материал с сайта: www.oceanfantasy.ru

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss