Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Работа вальцовщика

Опубликовано: 03.09.2018

видео Работа вальцовщика

Мой Батя вальцовщик

Рабочее место волочильщика алюминия несколько отличается от рабочего места волочильщика меди более интенсивным зеленым цветом. Тут выделены установки для сваривания концов проволоки. Торцы колес окрашены ярко в предупредительных и в декоративных целях. Печь отжига, несмотря на функциональное отличие от печи нагрева, окрашена аналогично последней. Различие лишь в том, что ее верхний объем — цвета слоновой кости. Вращающиеся шестерни и передачи окрашены в «предупредительные» цвета.



Большое значение придали окраске конвейерных линий, так как именно они зрительно определяют ход технологического процесса. Их яркая окраска помогает организовать пространство цеха, а красный цвет крюков конвейера играет к тому же и предупредительную роль. Учитывая неизбежную многоцветность оборудования, подвесных конвейеров и самого обрабатываемого материала, решили не вводить раздельной окраски крана, кабины крановщицы и подкрановых путей, а придать всей подъемно-транспортной системе один легкий и ненавязчивый цвет, достаточно отличимый на фоне ферм перекрытия. В пролете горячего проката светло-желтая подъемно-транспортная система была дана на фоне светло-зеленых ферм, а в остальных трех пролетах, наоборот, светло-зеленая подъемно-транспортная система шла на фоне светло-желтых ферм. И только блок и крюк выделили ярко-красным цветом, как деталь, представляющую непосредственную опасность для рабочих.


Антон Иванченко; " Я - вальцовщик холодного металла"

Вся система труб охлаждения и вентиляторов окрашивалась в один светло-кобальтовый цвет, имеющий опознавательное и психологически «охлаждающее» значение. Опасные участки машин, средств механизации, внутрицеховой транспорт, а также предупредительные полосы вдоль напольного конвейера были ярко-красные, а зоны безопасности, например, переходные мостики, наоборот, спокойного изумрудно-зеленого цвета.

Профессия-металлург: вальцовщик стана горячей прокатки

Похожие статьи

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss