Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Новая мода на стрижку собак с геометрическими формами

Опубликовано: 03.09.2018

видео Новая мода на стрижку собак с геометрическими формами

Маникюр кошачий глаз дизайн маникюра 2018 маникюр киев салон киев

824 Просмотров


TATYANA PARFIONOVA Haute Couture "Qigun" FW2015/2016

Новая мода на стрижку собак с геометрическими формами

Последним новомодным трендом в сфере стрижек и причесок у собак стало придание любимому питомцу геометрической формы мордашки, в виде квадрата или круга. Первыми кто опробовал столь необычную стрижку пушистым четвероногим и выложили фотографии в интернет, стали тайванцы. Причем стрижку проводили не только на терпеливых и выносливых пуделях, но и на других породах собак, таких как Bichon poil frise - кучерявой болонки. Смешные и причудливые, квадратные и круглые мордашки собак в недоумении взирают на камеру своих хозяев. Что только ни придумают современные стилисты, чтобы изменить образ четвероногим питомцам. Взять хотя бы один вид собак – пудель. Еще с древних времен этой…

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Последним новомодным трендом в сфере стрижек и причесок у собак стало придание любимому питомцу геометрической формы мордашки, в виде квадрата или круга. Первыми кто опробовал столь необычную стрижку пушистым четвероногим и выложили фотографии в интернет, стали тайванцы. Причем стрижку проводили не только на терпеливых и выносливых пуделях, но и на других породах собак, таких как Bichon poil frise — кучерявой болонки. Смешные и причудливые, квадратные и круглые мордашки собак в недоумении взирают на камеру своих хозяев.

Что только ни придумают современные стилисты, чтобы изменить образ четвероногим питомцам. Взять хотя бы один вид собак – пудель. Еще с древних времен этой невероятной пушистой породе собак придавали при французском дворе всевозможные скульптурные стрижки. Был создан целый салон для придворных собак, где их гладко выбривали и стригли, не имея при этом каких-либо специальных инструментов, которыми владеют современные салоны для животных. Но даже в наше время надо отдать должное терпению нашим четвероногим питомцам, которые ради прихоти хозяина готовы вытерпеть все что угодно, и даже стать на время кубом, что вовсе не свойственно природным формам собак.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss