Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Фото людей, которым не нужна парикмахерская

Опубликовано: 03.09.2018

видео Фото людей, которым не нужна парикмахерская

Весёлая Школа с Play Doh - Прически - Мультфильм Грузовичок Лева
Фото людей, которым не нужна парикмахерская

Есть в мире люди, живущие среди нас, которым не нужна не только парикмахерская, но и даже расческа с ножницами. Их внешний вид больше похож на бомжей, которым из-за сложившейся жизненной ситуации стали не доступны простые гигиенические средства, чтобы привести свою шевелюру в надлежащий вид. Этим людям попросту нравится вот такая копна волос, за которым нужен совсем минимальный уход. Смотря на эту «прическу» на ум приходит один вопрос, а как можно вообще вымыть эти волосы, которые с годами приобрели очень уж неприглядный внешний вид. Может быть эти люди слишком уж увлеклись чтением и изучением индуисткой мистической литературы, где часто описываются и…


Это САМОЕ приятное видео в мире! Попробуй НЕ ЗАЛИПНУТЬ

Рейтинг пользователей Будьте первым !

Есть в мире люди, живущие среди нас, которым не нужна не только парикмахерская, но и даже расческа с ножницами. Их внешний вид больше похож на бомжей, которым из-за сложившейся жизненной ситуации стали не доступны простые гигиенические средства, чтобы привести свою шевелюру в надлежащий вид. Этим людям попросту нравится вот такая копна волос, за которым нужен совсем минимальный уход. Смотря на эту «прическу» на ум приходит один вопрос, а как можно вообще вымыть эти волосы, которые с годами приобрели очень уж неприглядный внешний вид.


Как выбрать идеальную прическу для вашего типа лица

Может быть эти люди слишком уж увлеклись чтением и изучением индуисткой мистической литературы, где часто описываются и сравниваются волосы человека с паутиной или нитями пряжи, называемые «силовыми линиями» Вселенной – волосами могущественного бога Шивы. Практически все древневосточные боги изображены с длинными волосами указывающие на их физическую и духовную стойкость. Многие издревле считают, что именно в волосах обитает душа, поэтому обрезав их человек лишает себя физической и психической твердости. И обрезав волосы кардинально меняется жизнь человека. Издревле знали, что волосы — это наш источник космической силы, поэтому меняя прическу мы можем изменить не только свой внешний облик, но и изменить свою жизнь. Поэтому есть такая примета, что женщине ждущей ребенка категорически нельзя стричь волосы.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss