Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Альбатрос, 308!

Опубликовано: 03.09.2018

видео Альбатрос, 308!

часть 2 Альбатрос акваблю египет шарм

1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Dimensions Man’s Best Friend и Лейка Lanarte

Всем привет!

Дядю побэкала и полукрестиками изображала снег. Остаются фрузелки и коучинг.



В Лейке проявился шмель(?) и цветочки-травинки.

Я за отпуск!

2. Оксана или elloysamara, Шкаф с совами от Ксении Адоньевой

Всем привет! Начала набрасывать бэк на вышитом кусочке.:-) Есть уже что показать-даже сова таращится узнаваемо.:-) Поддержу любое решение. Можно отдохнуть, можно добавлять фотоотчеты в пустой пост.

Dumas Kit 308 - Fieseler 156 Storch - Stopmotion

3. Ира или istar1

Когда ты отправляла это письмо, еще было лето, хоть и весеннее))) Я в инстаграме поглядываю на книжные ярмарки и салоны (с ооооогроооомной завистью, ессно), так что видела погоду в Москве - +11 и штормовой ветер! У нас сегодня еще было +27, но завтра уже резкое похолодание обещают и, учитывая, какой холодный ветрюган на улице, я этому прогнозу верю! Другое дело, что меня это вполне устраивает, за летом я не гонюсь, простите теплолюбивые))

А вообще, я же не с пустыми руками - я с готовой вышивкой!!! Да! Я сделала это! Не смотря ни на что (длинннннный список "что")! Горжусь собой и своей настойчивостью. Правда оформить быстро не получилось, сначала перед праздниками не успела заехать в багетку (зато успела на новые ЗВ про Соло), а теперь попала на деньги, добравшись к стоматологу. Но это уже не страшно, мне не горит, главное - камень с души сняла.

Что будет дальше сама не знаю. Неделька отпуска мне бы очень пригодилась - стараюсь сейчас дошить Букет от Мережки. В планах схемы Немирицкой, но еще и о "морском" Пауэлле вспомнила...и об осенних тыквах, которых уже в октябре надо на кухне повесить, а я так с основой и не определилась. И.. что там еще? Да куча всего, причем все масштабное.

4. Катя или keidi, совы

Отдых

5. Оля или lekae

Отдых

6. Диана или nimfs, Покемоны

Аттракцион сборы – это когда вместо вышивки и упаковки рюкзака стоишь и жаришь большой пакет попкорна. Ибо приехали подруги, с которыми давно не виделась и очень здорово собраться вместе и травить интересные истории, которые похожи на байки. Например, подруга ходила в прошлом году в поход на байдарках. Среди участников похода была дама околопенсионного возраста. В купальнике, солнечных очках, шляпке с широкими полями, парео и она даже не пыталась гребсти – за них двоих отдувался инструктор. А еще у них был мальчик Ёся. Со скрипкой. Реальной обычной скрипкой. Да-да, той самой на которой играют. Хороший, говорит подруга, поход был. Душевный :)

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss