Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Уроки макияжа в стиле нюд

Опубликовано: 03.09.2018

видео Уроки макияжа в стиле нюд

Тренд весны: хитрости nude-макияжа
Главная   /  Учимся делать макияж в стиле NUDE

Макияж в стиле Nude - в переводе с английского языка означает "голое лицо". Но не в прямом смысле, что вы умылись с утра и вышли в свет а-ля натюрель. Чтобы сделать поистине качественный макияж в стиле Nude, нужно потрудиться, однако, если вы "набьете руку", то со временем нюдовый макияж будет занимать у вас не более 15 минут.



Макияж в стиле нюд уместен всегда и везде - как в офисе, так и на встрече с подругами, и даже а светском рауте. Нюдовый макияж - безусловный тренд уже нескольких сезонов подряд - на подиуме вы можете увидеть, что доминирующее большинство топ-визажистов отдают предпочтение нюду.

 


Как правильно накладывать тон: урок макияжа в стиле nude

1. База под макияж

Самое главное в технике nude - тон лица должен быть безупречный. Важно не только выровнять тон и замаскировать недостатки, кожа должна как бы "сиять" изнутри, излучая свежесть майской розы.

Перед нанесением тональной основы лицо должно быть очищенно, далее необходимо нанести увлажняющий крем, соответствующий вашему типу кожи. Далее наносится база под макияж: в случае сухой кожи - увлажняющая, в случае жирной кожи - матирующая . Однако, в случае использования матирующей базы под макияж, не следует наносить ее на все лицо, а уделить особое внимание Т-зоне.


Макияж в большом городе: Как сделать идеальный вечерний макияж в стиле nude?

2. Тональная основа

К выбору тональной основы следует подходить с особой тщательностью, ведь это основной этап макияжа в стиле nude. Важно - тональный крем не должен быть сильно плотным, иначе исчезнет весь эффект "обнаженного" лица, и будет эффект маски. Лучше отдать предпочтение флюидным текстурам с ухаживающими компонентами . Также отлично подойдут BB-крем , который выглядет очень естественно и подстраивается под тон кожи, и хит сезона - СС-крем . СС - это "color control" - тональное средство с легкой текстурой, которое выравнивает тон кожи, при этом ложится очень легко и естественно, а также обладает уходовыми свойствами.

3. Маскировка несовершенств

Далее наступает очередь маскирующих средств - корректоров и консилеров. В нашем блоге о них есть отдельная статья . Здесь также важно не переборщить с маскировкой, корректоры должны быть нанесены точечно на проблему, при этом границы следует тщательно растушевать, чтобы не было "заплаток" на лице.

4. Сухие корректирующие средства

После нанесения тональной основы, консилеров и корректоров лицо необходимо припудрить. При этом пудру следует наносить очень тонким слоем, кистью из натурального ворса. Сама  пудра должна быть рассыпчатой, желательно прозрачной или с очень легкой текстурой, которая ложится на лицо как бы "тонкой вуалью".

Чтобы лицо не было "плоским", необходимо подчеркнуть рельеф лица сухими корректирующими румянами - "затемнить" впадины под скулами, боковые поверхности носа, а также контур лица, и "высветлить" области под бровью, переднюю спинку носа, выступающие скулы.

Далее наступает очередь обычных розовых румян - подберите оттенок в соответствии с Вашим цветотипом. Румянец должен быть максимально естественным.

5. Хайлайтер

Хайлайтер  - обязательный элемент макияжа в стиле nude, ведь именно он придает лицу здоровое сияние и как бы "подсвечивает" кожу изнутри. Подробнее о хайлайтерах можно прочитать в соответствующей статье .

6. Брови

Брови в нюдовом макияже должны быть идеальными, но ни в коем случае не "нарисованными". Для деликатного оформления бровей в стиле нюд рекомендуется использовать не карандаш, а сухую подводку для бровей . Она ложится более тонким слоем и не оставляет таких четких границ, как карандаш. Закрепить волоски вам поможет фиксирующий гель для бровей или воск.

 

7. Глаза

В нюдовом макияже задача теней аналогична задаче сухих корректирующих румян - придать глазу более рельефный вид, а также скорректировать визуально форму глаза (вытянуть глаз, углубить складку верхнего века и т.п.). Тени должны быть обязательно близкими по тону к коже - оттенки бежевого и коричневого цвета (нюдовые тени). И, разумеется, матовыми.

 

Лишь в уголок глаза можно добавить небольшие блики хайлайтера - это придаст взгляду сияние и более отдохнувший вид. Что касается ресниц, то смело можно их не красить вовсе, но если все же хочется придать им цвет, то лучше воспользоваться удлиняющей тушью, а не объемной.

8. Губы

Для нюдового макияжа помада должна быть матовой или увлажняющей текстуры, без перламутра и блесток. Важно -  помада должна быть естественно-розового оттенка , близкого по тону к вашим губам. Не нужно использовать слишком светлые бежевые помады, которые производители называют "нюдовыми", они выглядят как "замазка" и не могут претендовать на естественность, к которой мы стремимся.

Желаем вам новых красивых макияжей!

Colourmania.ru

 

 

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss