Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Экспресс-педикюр Мозолин: достоинства процедуры и инструкция

Опубликовано: 04.09.2018

Ритм современной жизни диктует нам свои правила, побуждая нас быть мобильнее и активнее. На долю современной девушки выпадает так много дел и хлопот, выполнение которых отнимает очень большое количество времени. А ведь так хочется при всей своей занятости всегда и везде выглядеть безупречно. Качественный уход за ножками порой отнимает много времени, которого постоянно не хватает из-за обилия других дел. В нашей статье мы поговорим о такой процедуре, как экспресс-педикюр, который потребует не более получаса и порадует вас великолепным результатом.

Достоинства экспресс-педикюра марки «Мозолин»

Экспресс-педикюр представляет собой гигиеническую обработку стопы и ногтей с применением активных препаратов, с помощью которых происходит бережный и эффективный уход за ножками. Одним из таких действенных и деликатных косметических средств считается «Мозолин». С его помощью можно быстро и качественно сделать педикюр в домашних условиях.

В состав этого препарата входят растительные экстракты и глицерин, оказывающие благотворное воздействие на общее состояние кожи на ногах. Ромашка, шалфей и алоэ-вера известны своими противовоспалительными свойствами. Плюсом ко всему эти целебные травы активно питают и увлажняют кожу, делая ее нежной и бархатистой. Экстракт лимона способствует быстрому восстановлению и обновлению кожного покрова, женьшень славится своей тонизирующей активностью, а глицерин хорошо смягчает кожу, придавая ей эластичности и гладкости. После применения косметического препарата «Мозолин» у вас останутся только самые приятные впечатления. К основным достоинствам подобной процедуры можно отнести следующие моменты.

Педикюр, при котором используются специальные препараты для экспресс-обработки ног, занимает не более получаса. Причем эффект от подобного косметического сеанса сохраняется надолго. Поскольку способ гигиенической обработки стопы с препаратом «Мозолин» предполагает удаление мозолей и натоптышей необрезным методом, полностью исключается риск появления травм и порезов на коже. Выполняя быстрый и эффективный педикюр регулярно, вы сможете поддерживать гигиену ног в отличном состоянии. «Мозолин» содержит только натуральные ингредиенты, как и все косметические средства, которые применяются для выполнения экспресс-варианта педикюра. Бережный педикюр препятствует возникновению воспалительных процессов. После сеанса качественного ухода за кожей ног с препаратом «Мозолин» ваши пятки будут выглядеть идеально. Натуральные компоненты, на основе которых созданы препараты для экспресс-обработки стоп, деликатно и мягко удалят грубые мозоли, смягчая и увлажняя кожу ног.

Пошаговая инструкция экспресс-педикюра «Мозолин»

Если вы хотите быстро привести свои ножки в порядок, то мы рекомендуем вам сделать экспресс-педикюр с применением специально предназначенного для этой процедуры препарата. В качестве такого средства идеально подойдет «Мозолин», который эффективно справляется с проблемными участками стопы, избавляя вас от грубых мозолей и неприглядных натоптышей. Способ применения этого косметического препарата предельно прост. Давайте рассмотрим, из каких основных процессов состоит подобный гигиенический педикюр.

Важным условием экспресс-педикюра считается то, что перед процедурой ни в коем случае не нужно смачивать ноги водой. Подготовьте пленку, в которую будете оборачивать стопу. Положите кусок пленки на пол, а сверху расположите тканевую салфетку, обильно смоченную средством. Оберните тканью проблемный участок кожи, а затем заверните ногу в пленку. Через 10-20 минут снимите повязку и тщательно удалите размягченную кожу с помощью пемзы. Хорошенько промойте ноги теплой водой без использования мыла и моющего средства. Затем необходимо насухо вытереть кожу полотенцем и нанести увлажняющий крем. Рекомендуется применять крем для ног из этой же серии косметических препаратов. Если необходимо, повторите сеанс педикюра до полного исчезновения мозолей, выполнив все те же процессы на следующий день.

Экспресс-педикюр с препаратом «Мозолин» займет всего 15-20 минут вашего времени, а результат окажется просто великолепным . Не упустите возможность порадовать себя таким быстрым и качественным уходом за своими ножками. А в завершение нашей статьи мы рекомендуем вам посмотреть классное видео об еще одном эффективном и действенном средстве для удаления мозолей от «Callus Away». С такими великолепными препаратами процедура обработки кожи на ногах доставит вам истинное наслаждение и значительно сэкономит ваше время!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss