Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Самокаты

Опубликовано: 04.09.2018

видео Самокаты

Кто БЫСТРЕЕ Папа или Камиль? Потратили ВСЕ ДЕНЬГИ Купили САМОКАТЫ! Видео для детей funny playtime

Самокат – отличное средство передвижения для самых маленьких, которое помогает укреплению их опорно-двигательного аппарата, а также мышц ног и рук. Кроме того, «вождение самоката» способствует развитию координации ребенка в окружающем мире и его пространственного мышления.



Какие бывают самокаты

В наши дни самокаты выпускаются двух и трехколесные. Последние считаются более надежными, поэтому обучение езде ребенка советуют начинать именно с них. Трехколесный самокат (Trolo Mini LIMITED (light green) до 20кг) более устойчив, на нем самокатчику легче удерживать равновесие. Кроме того, трехколесные самокаты могут оснащаться багажниками, что позволяет малышу возить с собой любимые игрушки. В свою очередь, двухколесные «машины» менее устойчивы, но при этом более быстры и маневренны, требуют определенных навыков и координации движений. Поэтому начинать кататься рекомендуют с 2-3 лет на трех или даже четырехколесном самокате, а в четыре годика переходить на двухколесную модель. Помимо количества колес самокаты разнятся возможностью складывания. Это нужно учитывать в том случае, если техника будет храниться в квартире.


САМОКАТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ - САМЫЕ ДЕШМАНСКИЕ

Как выбирать самокат

Прежде всего, обращаем внимание на вес самоката: модели с пластмассовой рамой легки, но менее устойчивы и менее долговечны. Поэтому если покупка делается не на один сезон, то лучше присмотреться к алюминиевым или металлическим моделями (iTrike SR 2-002 Украина Синий). Следующий пункт выбора – колеса. Они могут быть пластмассовыми и резиновыми. Второй вариант лучше, так как может обеспечить более комфортную езду, сглаживая все выбоины и неровности на дороге. Также нужно обратить внимание на диаметр колес: маленькие годятся только для езды по ровной поверхности, большие – также и по грунтовой дороге (Ecoline Solo Черно-красный). Не менее важна и ширина колес: техника с широкими колесами будет более устойчивой, но не позволит самокатчику развивать такую же скорость, как его друзья, имеющие модели с узкими колесами. Еще один важный момент, требующий внимания при покупке самоката – наличие у него тормоза. Он должен быть обязательно, при этом желательно ножным, а не ручным (такой более опасен для ребенка). В целом нужно помнить, что если выбор сделан правильно, то езда на самокате будет приносить малышу только радость, пользу и удовольствие.


ВЛОГ Новые Самокаты Первая Поездка Сеня Упал но не Плачет! Видео Для Детей

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss