Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Воск для домашней депиляции

Опубликовано: 04.09.2018

видео Воск для домашней депиляции

Эпиляция горячим воском в домашних условиях. Depilation with hot wax at home

На сегодняшний день удалить нежелательные волоски навсегда невозможно. Но для того чтобы получить максимально длительный эффект девушки и женщины используют восковую эпиляцию. Для этой процедуры используется специальное профессиональное средство.



С помощью восковой депиляции можно устранить нежелательные волоски даже в самых труднодоступных местах. Это достигается за счет мягкой консистенции средства, которая позволяет наносить его на все изгибы тела. Кстати, воск для домашней депиляции вы можете найти здесь http://emperobc.com/vosk-dlya-depilyatsii-opt/vosk-v-kartridzhah/ .


ЭПИЛЯЦИЯ НОГ ВОСКОМ БЫСТРО и ЛЕГКО #SilenaSway

В результате процедуры удаляется верхняя часть волоса, в процессе фолликула не повреждается, тем самым предупреждается развитие и проникновение инфекций. При постоянном проведении такой процедуры количество волос и их густота значительно уменьшается.

Процедуру с использование воска моет проводиться в домашних условиях. Эта процедура не привередлива и не требует особых навыков, поэтому каждая женщина сможет с легкостью выполнить ее.

Для того чтобы выполнить процедуру необходимо разогреть воск. Это можно выполнить, окунув емкость в теплую воду на некоторое время. После того как воск приобретает нужную консистенцию он наноситься на обрабатываемый участок с помощью шпателя, после чего сверху приклеивается специальная бумажная полоска.

Очень важно срывать восковые полоски против роста волос. Готовый результат в среднем может продержаться на протяжении одного месяца. Горячая депиляция воском может проводиться даже в деликатных местах с чувствительной кожей. Горячий воск во время соприкосновением с кожей позволяет порам расшириться, что обеспечивает более свободное удаление волос.

Воск изготавливается из натуральных ингредиентов – природных смол, пчелиного воска, модифицированного парафина. Сегодня в состав могут вводиться растительные экстракты и различные натуральные масла, которые могут улучшить состояние кожи, которое будет сохраняться на протяжении длительного времени.

Специально для женского журнала advice4you.ru

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss