Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Гладильная машина: купить гладильный каток, стол профессиональный, каландер для прачечных

Опубликовано: 05.09.2018

Если вы – владелец прачечной или швейного производства, то для успешной работы вашего предприятия, вам требуется оснастить его современным гладильным оборудованием. Профессиональное гладильное оборудование не только обеспечивает отличный товарный вид продукции, но еще и сокращает расходы на электроэнергию и значительно повышает производительность труда технического персонала вашего производства.


Промышленный гладильный пресс CAMPTEL

Самыми распространенными видами гладильного оборудования, используемого на производстве, можно назвать

Гладильные каландеры Гладильные катки Гладильные столы Гладильные прессы Гладильные манекены Профессиональная гладильная машина может быть либо валикового типа, либо – гладильные манекены.

Для обработки прямого постельного белья используются каландеры и гладильные катки. Разница между каландером и катком заключается в том, что гладильный каландер гладит белье, минуя этап сушки, с остаточной влажностью 50%. Можно сказать, что каландер – это гладильный каток с функцией сушки.

Основными параметрами при выборе гладильного катка и каландера являются диаметр и рабочая ширина вала. Гладильные катки и каландеры может обслужить один оператор, во всех моделях реализована функция обратной подачи белья. Для экономии пространства гладильные катки и каландеры можно устанавливать вплотную к стене.

В нашем каталоге промышленного оборудования представлены различные модели гладильных каландеров и катков, с подробным указанием их технических характеристик. Наши консультанты помогут вам купить гладильный каток , соответствующий вашим требованиям.

Использование на производстве гладильных катков или каландеров повышает производительность глажения в несколько раз, и это очень удобно для прачечных, специализирующихся на стирке постельного белья. За один час гладильные катки способны обработать от 10 до 35 кг белья, а каландеры – от 25 до 50 кг.

Гладильная машина для прачечных второго типа – это гладильные манекены. Они позволяют не только отглаживать одежду, сшитую из самых различных материалов, но и досушивать ее, и освежать с помощью потока холодного воздуха. Гладильные манекены оборудованы программами выбора времени и температуры отглаживания.

Безусловно, гладильное оборудование для прачечных должно включать в себя, как оборудование для глаженья широкоформатного белья, так и гладильные манекены.

Гладильная машина, купить которую вы собираетесь, должна соответствовать типу белья, которое вы планируете отглаживать. Подобрать нужную модель в каталоге вам помогут наши специалисты.

Гладильный стол – это оборудование, которое необходимо любой прачечной и любому швейному производству, независимо от его масштаба и объема.

Профессиональный гладильный стол обеспечивает подогрев поверхности, что повышает качество глажения, облегчает процесс и способствует удалению лишней влаги из вещей.

Некоторые модели профессиональных гладильных столов оснащены специальными вентиляторами. В зависимости от выбранного режима работы, ткань либо «присасывается» к поверхности стола, тем самым, исключая возникновение ненужных складок и заминов, отглаживаемые детали не скользят по поверхности доски, либо под тканью образуется своеобразная «воздушная подушка», позволяющая отпарить деликатные ткани.

Бесспорным преимуществом профессиональной техники для глаженья белья является ее высокая производительность, а также долгий срок службы. Кроме того, оптимальное потребление электроэнергии, надежность и недорогое техническое обслуживание делают профессиональное оборудование для глажки высокорентабельным и выгодным.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss