Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Лента сатиновая 20 мм двухстороняя с тканым краем коричневая 100 м, 200 м

Опубликовано: 05.09.2018

Двухстороняя сатиновая лента плотного плетения, теплого коричневого оттенка. Вы можете купить оптом партию от 10 рулонов. Бобина ленты может быть прластиковой или пенопластовой. Боковые поверхности держателя ровные, поэтому хорошо подходят для нанесения логотипа компании или торгового дома, дистрибьютора.

Преимущества сатиновой ленты:

Применение: декор швейных изделий, вышивка лентами, изготовление брендированных лент с печатью для корпоративных подарков, парфюмерной и косметической продукции, изготовление цветов для декора шпилек, заколок, брошей, слайдеры для брендовой одежды, этикетки и ярлыки для носильных вещей, детской одежды, одежды для новорожденных, темляки и ланъяды для бейджей, электронных ключей, смарт-карт и электронных пропусков, раций, мобильных телефонов, контрольно-учетных устройств, в том числе портативных сканеров, окантовка краев одежды и обуви, обработка внутренних швов в сумках, флористика (для перевязки букетов) и прочее.

У нас Вы можете не только купить саму ленту высокого качества, но также заказать изготовление со следующими видами печати:

Термотрансферной печати. Печать осуществляется с помощью красящей ленты (риббона), пропитанных красителем на основе смолы Resin. Надписи получаются одноцветными (монохромными), долговечными, устойчивыми к многочисленным стиркам и чисткам, так как краситель глубоко проникает в волокна ткани. Тиснения (горячего, холодного, конгревного) . Его проводят с применением цветной фольги. При горячем способе надписи наносятся под воздействием тепла и света, при холодном способе краситель закрепляется на ленте при помощи специального УФ-полимерного клея. Конгрев в сочетании с тиснением создает на поверхности ленты рельефное изображение.

Количество этикеток и ярлыков в рулоне зависит от шага печати. Мы выполняем заказы по нанесению печати оперативно. Заказывая ленты с печатью у нас, Вы можете быть уверены в ее качестве. Изображение будет четким и контрастным.

По желанию заказчика ярлыки и этикетки мы поставляем в рулоне или в нарезке. Если Вы заказываете поставку ярлыков и этикеток в рулоне, то следует помнить, что сатин при нарезании может осыпаться. Поэтому для запаивания краев при разрезании следует воспользоваться горячими ножницами, терморезаком или лазерной резкой. Последний способ оптимально подойдет, если вы заказываете маркировки для детской одежды или вещей для новорожденных. Лазерная резка оставляет края запаянными и мягкими, что предотвращает раздражение при носке.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss