Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Лента сатиновая премиум ярко-красная 100 м, 200 м

Опубликовано: 05.09.2018

Сатиновая лента премиального сегмента, горячего ярко-красного цвета, с повышенной плотностью плетения нитей.

Применение: изготовление ярлыков и этикеток для маркировки носильных, детских вещей, одежды для новорожденных, нижнего белья, постельных принадлежностей. окантовка краев одеял и пледов, декор швейных изделий, вышивка лентами, изготовление наградных плиссированных розеток ( для выставок собак, кошек, награждения победителей соревнований по конному спорту), изготовление брендированных лент для корпоративных подарков, декоративных лент с печатью для выпускников, свадеб, юбилеев, флористики (для перевязки и декора букетов), вышивка лентами, хэнд-мэйд (скрапбукинг, изготовление брошей, заколок, бус и прочего), а также лент с лазерной перфорацией.

Также в нашей компании Вы можете заказать нанесение печати на ленту. Изображение или логотип может быть нанесено следующим способом печати:

Термотрансферная. Изображение наносится красителя на основе смолы Resin, благодаря чему остается стойким Тиснение (горячее, холодное, с применением золотого и серебряного красителя). При горячем способе тиснения изображение создается с применением тепла и света, при холодном способе краситель закрепляется при помощи УФ-полимерного клея. Конгревное тиснение, часто используемое в сочетании с горячим или холодным тиснением, создает на ленте рельефное изображение.

Мы изготовим для Вас следующие виды продукции  на основе сатиновой ленты:

Ярлыки и этикетки для маркировки швейной и кожгалантерейной продукции Брендированные ленты с печатью для корпоративных подарков Ленты с печатью для проведения торжеств Изготовление ланъярдов и темляков для ношения смарт-карт, мобильных телефонов, пропусков, электронных ключей, контрольных приборов

По желанию клиента мы поставляем этикетки и ярлыки в нарезке или в рулоне. Если Вы заказываете поставку ярлыков в рулоне, то следует уделить внимание резке. Для предотвращения осыпания краев ленты, резку следует производить горячими ножницами, термо- или лазерным резаком.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss