Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Фольга коричневая металлизированная для горячего тиснения

Опубликовано: 05.09.2018

видео Фольга коричневая металлизированная  для горячего тиснения

Открытка премиум класса 0657 134 коричневая с золотом

Мы предлагаем приобрести на сайте «ФурТек» фольгу коричневую металлизированную для горячего тиснения . Если вы занимаетесь производством полиграфической продукции, одежду, обуви, аксессуаров или текстиля, вам обязательно понадобится этот материал для декорирования своих товаров. Эта фольга используется для тиснения в швейном производстве: на больших швейных фабриках, маленьких ателье, дизайнерских домах, у индивидуальных предпринимателей.


Образец книги в кожаном переплете

Цвет : коричневый.

Длина намотки : 120 метров или 300 метров на выбор.

Ширина рулона : от 10 до 640 см.

Температура печати : 120°.

Минимальное количество рулонов фольги для заказа : 1 штука.

 

Преимущества фольги золотой металлизированной для горячего тиснения

Эта фольга коричневого цвета подходит для тиснения на любых машинах и прессах на высоких скоростях. Она обладает высоким глянцем, у нее нет бликов. Фольга прочная, устойчивая к механическим повреждениям, термостойкая; Не портится при воздействии прямых солнечных лучей, не выцветает. Не выделяет вредные вещества, не содержит в составе ПВХ – безопасна для здоровья, что особенно важно для работников, которые ежедневно работают с этим материалом. Такая фольга подходит для тиснения материалов с гладкой или несильно фактурной поверхностью. Фольга легко отделяется от основы при тиснении, поэтому она ложится ровно, не рвется, не остается кусками на прессе.

Сферы применения фольги

Материалы, которые используются для горячего тиснения фольгой: картон, бумага, текстиль, смешанные ткани, пластик, кожа и кожзам. Коричневая фольга может применятся на больших и маленьких производствах для тиснения бирок, ярлыков, этикеток, текстильных лент, тканей, одежды, обуви, аксессуаров, визиток, брошюр, игрушек, украшений и так далее. Тиснение такой фольгой даже делают в домашних условиях.

Состав коричневой фольги для горячего тиснения

Сначала идет полиэстеровая основа, которая отличается прочностью и термоустойчивостью. Она при тиснении не наносится на поверхность, потому что на ней лежит разделительный слой. Разделительный слой толстый – поэтому цветной лак, алюминий и грунтовый защитный слои легко отделяются от основы. Слой алюминия толщиной около 0,015–0,025 µ.

Условия и сроки выполнения заказа

Срок исполнения заказа от 1 до 7 рабочих дней. Мы доставим коричневую фольгу для горячего тиснения для вашего производства в любой город России. Для осуществления заказа на нашем сайте «ФурТек» вам следует указать ширину рулона и намотку (120 метров или 300 метров). Также вы самостоятельно можете забрать товар из нашего пункта самовывоза. Стоимость фольги рассчитывается индивидуально для каждого клиента и зависит от тиража изделий, ширины и намотки рулона. Покупайте фольгу коричневую металлизированную для горячего тиснения на сайте «ФурТек». Мы можем нарезать фольгу листами нужного размера на заказ.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss