Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Дополнительные опции для принтера Zebra ZM600, zebra zm 600, zebra 600

Опубликовано: 05.09.2018

Дополнительные опции для принтеров этикеток позволяют значительно упростить работу с устройством и даже ускорить ее в разы. Благодаря установке дополнительных модулей, работа с принтером становится более комфортной и удобной, а также экономится время на проведении таких операций как, например, на скручивании этикеток вручную.

Какие опции предусмотрены для принтера Zebra ZM600 :

Печатня головка в 300 dpi или в 600 dpi. Установив головку с боле высоким разрешением, вы сможете осуществлять печать маленьких этикеток, информация с которых, не смотря на столь небольшой размер, будет без труда считываться даже обыкновенным сканером штрих-кода.

Отрезчик (нож) с лотком. Это опция особенно удобна, когда необходимо печатать большое колличество этикеток. Отрезчик в данном случае служит для отделения каждой этикетки сразу после печати. Отделитель этикеток - устанавливается на лицевой панели принтера. Применяется для отделения этикетки от подложки. Такая опция устанавливается в случаях, когда оператору необходимо производить маркировку товара сразу после печати этикетки.  Устройство для использования красящей ленты с намоткой красящего слоя "внутрь" IN . RFID Kit модуль – позволяет производить печать текстовой и графической информации на поверхностях RFID меток. ZebraNet сетевые карты Поддержка языков программирования APL-I и APL-D – для возможности работы принтера в различных системах.  При использовании языка APL-D, принтер может работать в системе DPL (Datamax). А при языке программирования  APL-I – в системе IPL (Intermec). Комплекты для смены термоголовок. При наличии такого комплекта Вам не понадобится тратить время на походы по магазинам, когда ваш принтер будет нуждаться в установке новой печатной головки.

В зависимости от задач, которые стоят перед принтером zebra zm 600 ,  может использоваться одна или несколько дополнительных опций.  И тут стоит отметить, что использование промышленных принтеров редко обходится без установки дополнительных модулей по причине того, что такие устройства производят большое количество этикеток, что уже требует особой приспособленности оператора к работе с большими тиражами маркировочной продукции. Но это также совершенно не означает, что нужно разом приобретать все опции. Просто определите, какие опции были бы  максимально полезны и часто необходимы вам или вашим сотрудникам при работе с принтером. 

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss