Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Воск для ногтей

Опубликовано: 05.09.2018

видео Воск для ногтей

Как сделать ВОСК для НОГТЕЙ // Простой рецепт для БЫСТРОГО РОСТА ногтей

В последнее время мне все сложнее отрастить длинные ноготки, хотя раньше я даже об этом не задумывалась – они отрастали сами без проблем. Возможно это слишком частое использование разных марок гель-лаков дает о себе знать. Но это ли не повод попробовать какое-нибудь новое средство по уходу за ногтями и понаблюдать за его эффектом!?


Запечатывание ногтей воском. Как укрепить ногти.

Мой выбор пал на воск для ногтей, а конкретно воск ТМ Chocolatte . Кстати, его можно также использовать как масло-бальзам для рук!

Воск продается в прозрачной баночке-шайбе объемом 10 мл. Предназначен для укрепления ногтей и активизации их роста, предотвращения расслаивания и ломкости .


Самая лучшая процедура для восстановления моих ногтей! Запечатывание ногтей воском!

Имеет приятный легкий запах с цитрусовыми нотками. По цвету и консистенции он мне чем-то сразу напомнил вазелин:) Но нет, этот прям тает от прикосновения пальчиков! А цвет больше медовый.

Впечатлил состав: все только натуральное и полезное для ноготков!

Как пользоваться?

Воск необходимо нанести на поверхность ногтя и кутикулы, после чего втирающими движениями распределить его, включая края (торцы). Это можно сделать просто пальцем, а при втирке дополнительно воспользоваться, например, замшевым полировщиком.

Воск впитывается в ногтевую поверхность за несколько минут, при этом на них не остается никакой пленки, которую можно было бы легко смыть. Но все это время лучше избегать серьезной работы руками, и особенно контакта с водой.

Кроме того, воск можно использовать как масло-бальзам для рук.

А еще этот воск подходит для запечатывания ногтей и их полировки. Как это делается в домашних условиях, я подробно описывала тут .

Впечатления

Сразу после использования ногти становятся блестящими и приятно пахнут. Мне также нравится использовать этот воск для увлажнения кутикулы вместо масла.

Стоит заметить, что необходимо аккуратно закрывать баночку с воском (лучше не жирными руками после его использования), иначе он может подсохнуть и образуется корочка.

Расход воска на одну процедуру совсем минимален: один раз набрав на палец, средства хватает на 2 ногтя.

О регулярности использования и длительности достижения эффекта производитель не указывает. Однако на сайте krasotkapro.ru , откуда у меня этот воск, сказано, что его рекомендуется использовать 1 раз в 2 недели на протяжении 2-3 месяцев, чтобы увидеть улучшения проблемных мест ногтей.

Я пользуюсь воском всего месяц, и пока чуда ждать рано:) А дополнительное увлажнение кутикулы – это как бонус, так как я никак не могу приучить себя регулярно пользоваться маслом для ее оздоровления.

Всем красивых и крепких ногтей! Спасибо за внимание и пока!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss