Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Гель-лаки для ногтей Paris Glow Gelast

Опубликовано: 05.09.2018

Гель-лаки очень полюбились как мастерам маникюра, так и обычным девушкам. И это вполне закономерно: стойкое покрытие, которое легко наносится – как такое может не радовать?! Поэтому многие маникюрные бренды запускают свои линейки гель-лаков для ногтей . И такой их недостаток, как небольшое разнообразие цветов по сравнению с обычными лаками, скоро будет совсем не актуален. В данном материале я хочу поделиться обзором еще одной марки гель-лака, произведенного компанией Paris Glow LTD под торговой маркой Gelast.

Особенности и преимущества гель-лака Paris Glow Gelast

Gelast – это гель-лаковая новинка от компании Paris Glow, известной своими инновационными решениями в маникюрном мире. По словам производителя, это стойкое покрытие, которое держится на ногтях без каких-либо сколов, потертостей и потрескиваний на протяжении 21 дня. Gelast – это натуральный продукт. Он не содержит в своем составе токсичных веществ, поэтому не имеет характерного запаха и может быть использован даже в период беременности.  Вся продукция гель-лакового покрытия имеет сертификат безопасности материала MSDS, что действительно вызывает доверие к вышесказанному.

Гель-лак является щадящим для ногтевой пластины, так как не требует спиливания натурального ногтя при его нанесении и при снятии материала. Наоборот, во многих случаях отмечается укрепление ломких ногтей и уплотнение ногтевой пластины. Цвет лака насыщенный, блестящий и остается таким на протяжении всего срока носки.

На данный момент коллекция гель-лаков Paris Glow Gelast представлена в ассортименте более 200 оттенков, которые можно уже приобрести в России. Последние коллекции  были созданы под вдохновением города влюбленных – Парижа. Это «Роковая женщина» (Femme Fatale) и «Бунтовщица» (La Rabelle) – элегантные и соблазнительные цвета для нежных и экстравагантных девушек.

Гель-лак Paris Glow Gelast уже давно популярен в Австралии, США, Канаде, Великобритании и стремительно завоевывает российский рынок.

Обзор гель-лаков Paris Glow Gelast

Для выполнения покрытия ногтей гель-лаком вам потребуется:

База под гель-лак Любой цветной гель-лак Завершающий топ

Моя коллекция гель-лаков  Paris Glow Gelast имеет схожие оттенки от персикового до сиреневого цвета одинаковой текстуры, поэтому я решила протестировать его, сделав омбре маникюр, когда каждый ноготь на руке  окрашивается в свой цвет, но вместе они гармонично оттеняют друг друга, создавая своеобразный переход от светлого к темному или наоборот. Подробнее об этом виде маникюра читайте здесь .

В работе я использовала следующие цвета гель-лаков Paris Glow Gelast:

1. Cosmo PG40 из коллекции La Rebelle.  Космо – темный сиреневый цвет. Для плотности наносить лучше в два слоя.

2. Pop Pink PG10 из коллекции Femme Fatale. Популярный розовый или поп-розовый.  Мне он немного напоминает нюдовый цвет, потому что содержит оттенок бежа.

3. Pink Martini PG39 из коллекции La Rabelle. Розовый мартини – темный насыщенный розовый, классический цвет большинства коллекций.

4. Davil’s Dare PG20 из коллекции  Femme Fatale. Смелость дьявола – пугающее название. Оттенок насыщенный красный, смелый и калоритный. При свете видны мелкие блестки в составе гель-лака.

5. Tangerina PG60 из новой коллекции  Glitz  & Glamour. Тангерина – оранжевый, почти каричневый плотный цвет. Нанести достаточно в один слой.

Каждый флакончик имеет объем 15 миллилитров, что для гель-лака достаточно много. Стоимость его составляет 590 рублей. Дополнительно к гель-лаку обязательно приобретайте топ и базу – использование одной фирмы гарантирует наилучший результат покрытия. А без них здесь, увы, никак!

Хотелось бы отметить, что цвета в интернет-магазине, даже на официальном англоязычном сайте достаточно сильно отличаются от действительности. Советую учесть это при покупке.

Техника нанесения гель-лака Paris Glow Gelast

1. Перед выполнением покрытия удаляем старые остатки лака, если таковые имелись, моем и сушим руки. Отодвигаем кутикулу апельсиновой палочкой или пушером , удаляем ее кусачками. Зона кутикулы должна быть хорошо обработала, чтобы гель-лак не затекал и удобно наносился на ноготь. Далее придаем ногтям желаемую форму с помощью пилки и немного проходимся по поверхности ногтя бафом для его шлифовки.  Появившуюся пыль аккуратно стряхиваем и обезжириваем ногтевую пластину специальным средством. После этого до нее желательно не дотрагиваться пальчиками, так как они оставят свои жирные следы, а это плохо для сцепляемости.

2. Первым слоем наносим прозрачную основу Paris Glow Base тонким слоем на всю поверхность ногтя. Сушим ее в ультрафиолетовой или светодиодной лампе на протяжении одной минуты.

3. Далее наносится цветное покрытие. Бутылочку перед использованием нужно встряхнуть. Слой гель-лака должен быть тонким, иначе при полимеризации он может затекать по краям и появятся складки. Лучше покрыть в два слоя для ровного и насыщенного цвета. Если гель-лак случайно коснулся кутикулы, аккуратно удалите его в этом месте апельсиновой палочкой до затвердевания. Каждый слой полимеризуется в лампе 2 минуты.

4. Завершающим слоем нанесите поверх цветного гель-лака финишное покрытие Paris Glow Top и отправьте его сушиться в лампу на 2 минутки. Топ содержит липкий слой, поэтому после полимеризации его необходимо снять безворсовой салфеткой, смоченной в специальном средстве.  Покрытие сделано!

Важно! При нанесении гель-лака рекомендую использовать схему 4+1: сначала покрытие наносится на 4 ногтя с указательного по мизинец и сушится в лампе, затем на большой палец (можно сразу на обеих руках) и также отправляется в лампу. Экономит время без каких-либо последствий для качества покрытия! Однако именно для градиентного омбре маникюра я использовала другой способ: покрывать два одинаковых ногтя на обеих руках одним цветом и по двое сушить в лампе. Так удобнее использовать гель-лак, но немного дольше.

Как удалить Paris Glow Gelast с ногтей

Для удаления гель-лака Paris Glow Gelast вам потребуется ацетоносодержащее средство (но не чистый ацетон, можно ЖДСЛ с ацетоном ) и фольга.

Бафом снимается блеск с поверхности гель-лакового покрытия. Ватный диск смачивается в жидкости и прикладывается к ногтю (очень желательно, чтобы он не касался кожи) и оборачивается кусочком фольги. Такой «компресс» необходимо продержать на ногтях 10 минут. Если кое-где остались кусочки гель-лака на ногтях, их легко снять, поддев пушером или апельсиновой палочкой. После снятия гель-лака на область кутикулы желательно нанести питательное масло.

Условия хранения гель-лака

Сразу на флакончике гель-лака можно увидеть предупреждение (на англ. языке), что он чувствителен к солнечным лучам, это вызывает его загустение и даже затвердевание. Поэтому хранить гель-лак необходимо в темном месте при комнатной температуре. Не допускать попадания УФ-лучей.

Заказать любой гель-лак из коллекций Paris Glow Gelast можно на сайте parisglownails.ru.

Жду ваших отзывов о данной марке и обзоре в комментариях. Пока!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss