Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Интерьеры ресторана в классическом стиле

Опубликовано: 05.09.2018

видео Интерьеры ресторана в классическом стиле

Дизайн мини-кафе Идеи дизайна интерьера маленького ресторана Оформление интерьера мини-кафе

Классический интерьер ресторана



Проекты дизайна подготовлены для вестибюля и банкетного зала ресторана. Заведение относится к премиум классу, поэтому интерьер должен привлекать роскошью, элегантностью, красотой дорогих материалов и гармоничной цветовой гаммой. Классический стиль позволил воплотить желаемое в полной мере.


ПРЯНАЯ РОСКОШЬ ВОСТОЧНОГО СТИЛЯ

Вестибюль занимает просторное прямоугольное помещение с высокими потолками. По периметру идет верхняя галерея окон, благодаря которым здесь всегда солнечно в хорошую погоду. Свет проникает также из-за широких оконных проемов и полупрозрачных дверей.


Банкетный зал ''Хан Шатыры'' в классическом стиле

Двери и окна оформлены в едином стиле: стеклами с пескоструйным рисунком и декоративной раскладкой профилей, которая напоминает вертикальные стрелы. Дизайн вестибюля задает интерьеру тональность – торжественную, немножко помпезную, как и полагается элитному окружению. Сочетания бежевых, песочных, золотистых оттенков создают приятный фон для отдельных элементов, выделенных более насыщенным цветом.

Потолок вестибюля отделан кессонами в форме шестигранников с декоративной розеткой внутри. Пол облицован золотисто-бежевыми панно из керамогранита с повторяющимися орнаментальными мотивами, темно-коричневым кантом отмечен периметр помещения. Симметричные участки стен, обрамленные молдингами, отделаны рельефной штукатуркой с цветочным узором.

Колоннада в вестибюле

Масштаб помещения подчеркивает колоннада: вдоль стен выстроились пары полуколонн, рядом колонн поддерживаются широкие карнизы стены с камином и прохода в соседний зал. Эти архитектурные элементы выполнены из темно-коричневого мрамора с золотистыми прожилками.

Круглое основание имеет еще более темный коричневый цвет, выступая контрастным акцентом. Сужающийся кверху ствол колонн отделан каннелюрами, их венчают изящные волюты (завитки). Светло-бежевый оттенок волют зрительно объединяет их с потолочной отделкой. Композиционно они служат опорой для фриза, идущего по периметру.

Камин и мебель в вестибюле

Прямоугольный портал камина чуть приподнят на основание, облицованное черным керамогранитом. На внешних углах оно обозначено декоративным ограждением. Портал украшен лепными фризами, вставками золотисто-коричневого мрамора, на каминной полке расположились классические урны и вазы. Сам очаг отделан полукруглой решеткой. Мебель вестибюля представлена двумя изящными банкетками на фигурных ножках, с подлокотниками-завитками и темно-розовыми подушками.

Банкетный зал

Зал для торжеств имеет также прямоугольную форму. Вдоль центральной оси установлен длинный обеденный стол со стульями. В цветовом плане зал разделен на две части: одну составляют отделанные темно-серебристыми обоями стены, колоннада и темно-серый керамогранитный пол, другая более светлая часть – сводчатый потолок.

Потолок оформлен многоступенчатым карнизом, опирающимся на колонны, своды – множеством ячеек-ниш с золотистым кантом. В жемчужно-золотой оттенок выкрашена центральная часть потолка, над столом. В этом месте подвешены три люстры с хрустальным и золотым декором.

В проекте предложено два цветовых варианта колонн банкетного зала: темно-серый и темно-синий мрамор. В обоих случаях они прекрасно гармонируют с серебристыми узорчатыми обоями. Аккуратные, небольшие основания колонн выполнены из светлого бежевого мрамора. Зрительно они сливаются с высоким керамическим плинтусом. Позолоченные волюты перекликаются с декором светильников.

Разработано и несколько вариантов оконного дизайна. Рубиновые, оливково-бронзовые, охристые или светло-винные оттенки превращают бархатные портьеры в красивый интерьерный акцент. В тон к общей гамме подобрана полосатая обивка на сиденьях стульев.

Резюме

Классическая симметрия и повторяемость в оформлении, богатство в деталях, античные колонны, золотисто-песочно-бежевая гамма позволили создать роскошный интерьер для элитного ресторана. Большое внимание уделено текстильному декору, благодаря чему банкетный зал можно преображать, просто заменив цвет штор.
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss