Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Городовой

Опубликовано: 05.09.2018

видео Городовой

"Уфимский городовой" от (28.03.2018), Проверки торговых центров

Когда ваша питомица ожидает потомство, она особенно нуждается во внимании и уходе. Хозяину следует тщательно подготовиться, чтобы процесс беременности и роды у питомицы прошли нормально.



Беременность шиншиллы длится 111-125 дней, это зависит от ее породы и индивидуальных особенностей организма. Здоровая самка может приносить потомство дважды в год, чаще спаривать зверьков не следует, так как перед новой беременностью самке необходимо отдохнуть и набраться сил.

На всем протяжении беременности необходимо следить за рационом питания шиншиллы. К середине беременности она должна съедать больше, чем обычно. Самка за 30 дней до родов становиться малоподвижной, а на 12-14 день до родов происходят изменения в ее психике. Она становится раздражительной, поэтому ей необходимо обеспечить максимальный покой и не создавать лишних стрессов, то есть в доме не должны появляться чужие люди, должны отсутствовать резкие звуки и посторонние запахи.


Японский городовой фугасит окна

Не следует пытаться нащупать детенышей в животике шиншиллы, это может ей навредить. К тому же только специалист сможет на ощупь определить беременность. На поздних сроках беременности рекомендуется сделать рентген и посмотреть размеры плодов, их количество и предлежание детенышей. При приближении родов необходимо регулярно измерять температуру тела будущей мамы. Имейте ввиду, что за сутки до родов температура падает на 0,5-1 градус, а в норме температура тела шиншиллы составляет 36,5 - 37,0.

Роды у шиншиллы происходят естественным путем, она не нуждается в помощи. Малыши, как правило, рождаются утром, процесс родов протекает быстро и бескровно. Все малыши могут родиться как в течение нескольких минут, так и в течение 1-2 часов, затем самка съедает плаценту.

К ветеринару следует обратиться, если вы заметите какие-то отклонения от нормы. Вы должны заранее узнать, где находится ближайшая  ветеринарная клиника, в которой смогут оказать помощь вашему питомцу в случае необходимости. Проблемы могут возникнуть, если малыши слишком крупные, или же у шиншиллы есть какие-либо травмы и заболевания.

Вам следует быть внимательными и терпеливыми. Если роды протекали нормально, то в результате родятся прекрасные здоровые малютки. Они сразу же открывают глазки, и у них имеются острые зубки. Сразу же малютки стараются залезть под мамино тело и сидят там пока не подсохнут и не согреются. Нужно следить за тем, чтобы всем малышам хватало молока, так как первые дни они будут питаться только им. Если родиться больше двух малюток, то они могут не поделить молочные железы матери, поэтому владельцам нужно следить, чтобы все малыши были накормлены.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss