Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Как не допустить растяжек и дряблости при похудении?

Опубликовано: 05.09.2018

видео Как не допустить растяжек и дряблости при похудении?

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ДОМА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ | ЛУЧШИЙ СПОСОБ В БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

Сколько бы нам не рассказывали о правильном и осознанном похудении, включающем здоровое, а не диетическое питание (ни в коем случае не путать два этих термина!), чаще всего осознаем мы эту истину только на собственном горьком опыте. Диета на гречке, воде и яблоках, конечно, даст быстрые результаты, однако навредит вашему здоровью и внешнему виду.



Быстрое похудение сильно влияет на нашу кожу: организм «не успевает» за исчезающими килограммами, поэтому не может выработать достаточное количество коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, чтобы подтянуть кожу. Из-за этого появляется дряблость и растяжки. Согласитесь, нам не нужно ни первое, ни второе.


КАК СТЯНУТЬ КОЖУ ПОСЛЕ ХУДЕНИЯ? на личном примере

Следите за своим рационом: он должен быть сбалансированным. Тело должно получать должное количество жиров, белков и углеводом. Для упругости и молодости кожи особенно важны омега-3, витамины С, E, минералы. Их вы найдете в орехах, оливковом и льняном масле, свежих овощах и фруктах. Не важно, какой способ похудения вы используете: только правильное питание, тренировки в зале, бег, косметологические моделирующие процедуры, – регулярно ухаживайте за кожей дома. 2-3 раза в неделю делайте скрабирование тела, оно удаляет ороговевшие клетки и активизирует процессы обновления кожи. Каждый раз после душа используйте масло, крем или лосьон, повышающий эластичность и упругость кожи. Особенно уделяйте внимание проблемным участкам. 3-4 раза в неделю делайте массаж сухой щеткой. Он улучшает работу лимфатической системы, помогая телу скорее избавляться от шлаков и токсинов, «раздражает» кожу, улучшая питание клеток. Массаж нужно проводить по ходу лимфотока, схему вы легко можете найти в интернете. Если ваша цель – сбросить больше 3-5 килограмм или вы знаете, что «склонны» к появлению растяжек, рекомендуем прибегнуть к салонным косметологическим процедурам. Отличные результаты показывает водорослевое обертывание и баночный массаж . Особенно мы рекомендуем последнюю процедуру. Банки не просто подтягивают кожу, но и способствуют уменьшению подкожно-жирового слоя, устраняют явления целлюлита и моделирую силуэт, избавляя от неприятных складок и бугорков на животе, боках и бедрах.

Что же делать в случае, если растяжки уже появились? Со «свежими» могут справиться массаж и масла против растяжек. «Застарелые» полоски получится удалить при помощи косметологических процедур: мезотерапии, rf-лифтинга, лазерного удаления рубцов и растяжек.

Худейте правильно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss