Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

ИТАЛЬЯНСКОЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС (КАПСУЛЬНОЕ)

Опубликовано: 05.09.2018

видео ИТАЛЬЯНСКОЕ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС (КАПСУЛЬНОЕ)

Мастер о капсульном наращивании волос

Наш метод наращивания волос  –  это капсульное наращивание по итальянской технологии.


HairSilk.ru - итальянское наращивание (горячее)

  ПРИМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО 100% НАТУРАЛЬНЫЙ,

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ КЕРАТИН КЛАССА "LUXE"!

На сегодняшний день эта технология является самой популярной  среди наращивания волос и считается самой удобной для клиента. Кератиновые капсулы на прядях достаточно тонкие и практически не чувствуются. Наращивание на кератиновые капсулы самое надежное! Носить волосы, наращенные данным способом, можно очень долго. Преимущество применения кератиновых капсул для горячего наращивания волос очевидно. Инновационный кератин, подобранный под цвет пряди, делает крепление невидимым и прочным. Процедура занимает всего 2-3 часа.  Как правило, используется от 100 до 150 прядей с маленькими круглыми капсулами по 3мм для полного наращивания. В каждой прикрепляемой пряди содержится от 35 до 50 волос. Длительность ношения волос (до коррекции) варьируется от 3 до 5 месяцев (в зависимости от типа волос). Однако в некоторых случаях снимать пряди следует уже после трех месяцев носки, все зависит от состояния волос и от аккуратности ухода за прической.           


микрокапсулы. итальянское наращивание волос. hair extensions

Наращиваемая прядь крепится на расстоянии сантиметра от корней своих волос. Для того чтобы размягчить капсулу, используют специальный электрический прибор с нагревающимися щипцами. Когда капсула под воздействием температуры расплавляется, ее вместе с прядями своих и наращиваемых волос зажимают специальными щипцами для формирования капсул. При остывании они принимают прозрачный вид и с ними достаточно легко расчесываться и мыть голову. Эффект спайки при наращивании исключает возможность вычесывания волос. Следуя модным тенденциям, наращивать можно как 100-150 прядей на всю голову, так и отдельные пряди (например, штук 6-10) разных оттенков.    

Ухаживать за волосами довольно легко. Самое главное – быть аккуратным первое время, пока идет привыкание к новой длинной прическе (около 3-5 дней). При мытье головы можно использовать специальные линии средств по уходу за наращенными волосами, но можно использовать и обычные шампуни, бальзамы, маски. Наращенные волосы на время их ношения можно подвергать таким же процедурам, как и для собственных волос: их можно подкрашивать, завивать, подстригать и, конечно же, мыть голову столько раз, сколько необходимо. А также, можно смело ходить в бассейн и сауну. Снимаются пряди довольно просто, но делать это нужно только у специалиста!

   

Подробное описание всех нюансов данного наращивания читайте в разделе: 

 

  Выберите нужные услуги и оставьте нам свои контакты - мы свяжемся с Вами и запишем Вас на процедуры на удобное время. Вы также можете позвонить нам и записаться по телефону в разделе  "Контакты"

Более подробную информацию о самой процедуре, а также об используемых  материалах и оборудовании читайте далее.
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss