Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Кантри-стиль в 2016

Опубликовано: 28.09.2018

видео Кантри-стиль в 2016

Стиль Сада. Выбираем КАНТРИ
Опубликовано Tatyana 26 Апр, 2016 | Нет комментариев

Палящее солнце, песок, кидающие тень кактусы во время заката, резво скачущие лошади, смелые ковбои и непобедимые шерифы… Конечно же, это Дикий Запад! Сколько незабываемых, завораживающих кровь написано и экранизировано вестернов!



Именно на Западе в ХІX веке зародился стиль удобства, простоты, комфорта, практичности и раскованности – кантри-стиль. Дикий Запад переполнен самобытной культурой, и одежда совсем не исключение: максимальное удобство и простота, поскольку была в основном предназначена для работы в рудниках, поиска золота. Позднее ее облюбовали фермеры.


Образ в стиле «Кантри».

Кто бы мог подумать, что деревенская, фермерская одежда станет столь популярной во всем мире!

Самая популярная и незаменимая вещь в кантри стиле – это, конечно же, джинсы (желательно, с карманчиками). Сегодня существует множество разных моделей джинсов, их носят годовалые дети и старики, бедняки и миллиардеры. Джинсы стали неотъемлемой частью гардероба. Рубашки в клетку, блузы в стиле кантри, кружевные сарафаны и платья, жилеты, свитера, бриджи, кардиганы, многослойные юбки, сапоги-казаки, капри, шорты, ковбойская шляпа, ремень – это все элементы стиля кантри. Пошив только из натуральных тканей: ситец, кожа, фланель, твид, лен, замша. Используются в основном природные цвета (черный, бежевый, синий, красный, разные оттенки коричневого).


Школа ремонта. Стиль Кантри

Кожаные, серебряные браслеты, деревянные бусы, замшевые, джинсовые сумки – аксессуары кантри-стиля должны быть обязательно из натуральных материалов. Никакого шика-блеска. Дорогие украшения из золота, платины и бриллиантов, меха здесь совершенно неуместны! Мужские кожаные дорожные сумки в стиле кантри представлены на сайте ksumki.ru.

Прическа и макияж – максимально просты! Укладки, яркие ногти и боевой раскрас ни к чему. В волосах могут быть ленты, кожаные шнурочки, на губах бесцветный или другой малозаметный блеск, легкий румянец – вот и все, что Вам нужно.

Модельеры с удовольствием используют кантри-стиль в своих показах. Известные модели и актрисы, певицы давно полюбили этот стиль.

Все проходит, меняется, а кантри-стиль как был, так и остается популярным и признанным во всем мире!

Автор: Артур Кузнецов

Новости партнеров

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss