На главную Написать нам Карта сайта      
· О компании ·     Каталог     Новости     Это интересно     Статьи     Адреса салонов     Контакты
 
· О компании ·
Каталог
Новости
Это интересно
Статьи
Адреса салонов
Контакты
 
 
 
 
 
Важные моменты, на которые следует обратить внимание при покупке ювелирных изделий из золота
 

1 Цена изделия определяется путем умножения цены за   1 грмм на вес изделия.

  Цена за 1 грамм в изделии из золота 585* с приемлемой наценкой должна быть в интервале от 2200 до 2600 рублей в зависимости от количества вставок , сложности и качества работы .

В некоторых ювелирных сетях города практикуется завышение цены до 4000-4500 рублей за грамм с последующим предоставлением скидки от 20 до 40%. Данная скидка является маркетинговым ходом и не приносит экономической выгоды покупателю .

Не позволяйте себя обманывать,   уточняйте цену за грамм делением стоимости изделия на вес в граммах указанный на ценнике изделия,

2 Кроме цены за грамм следует обратить внимание на пробу изделия   Изделия с пониженным содержанием золота в сплаве -375* стоят значительно дешевле от 1700 до 1900 рублей за 1 грамм

 
 
 
 
Рекомендации по эксплуатации ювелирных изделий
  В нашей статье мы подскажем Вам, как ухаживать за ювелирными изделиями.  
 
 
 
Часы-лучший и самый важный аксессуар в Вашей жизни!
  Вы смотрите на стрелки часов, когда просыпаетесь. Следите за минутами, когда торопитесь на встречу с друзьями. Проверяете, который час, когда готовитесь к совещанию. Карьера, вечеринки, друзья и любимые… Успеть все-задача максимум для современного человека. Часы - это единственный аксессуар, который с вами 7 дней в неделю и 365 дней в году. Чтобы выглядеть идеально всегда и для всех, лучшим аксессуаром и надежным помощником в этом марафоне станут для вас ювелирные часы «Ника».  
 
 
 
Заказ ювелирного изделия
 

Вы можете не только заказать у нас ювелирное изделие из любого металла по каталогу , но и вставить в изделие драгоценные и полудрагоценные камни любых размеров и каратности.

 
 
 
 
палладий в ювелирном производстве
 

Спрос на изделия из ПАЛЛАДИЯ неуклонно возрастает как за рубежом, так и на отечественном ювелирном рынке.

 
 
 
 
Подарок "от сердца"
 

"...Новый год наступает, а значит, уже пора покупать подарки... А что покупать-то?"

 
 
 
 
Как ухаживать за жемчугом?
 

Жемчуг - единственный живой камень, и, как любое живое существо, он ждет любви и тепла.

 
 
 
 
Золото, караты и пробы
 

Поскольку чистое золото очень мягкое к нему обычно добавляют другие металлы, для того чтобы сделать его более прочным на изгиб. Если происходит смешение двух и более металлов, то конечный продукт называется сплавом...

 
 
 

Главная Новости

Бисквитное тесто

Опубликовано: 28.09.2018

видео Бисквитное тесто

БИСКВИТНОЕ ТЕСТО/РЕЦЕПТ ТЕСТА

СОСТАВ

БИСКВИТ СУХОЙ

1 стакан муки, 8 яиц, 1 стакан сахара

БИСКВИТ СМЕТАННЫЙ №1

2 стакана муки, 0,5~1 стакан сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара


Бисквит (Очень простой рецепт)

БИСКВИТ СМЕТАННЫЙ №2

1 стакан муки, 2 ст ложки сметаны, 5 яиц, 1 стакан сахара

БИСКВИТ С КРАХМАЛОМ

0,5 стакана муки, 0,5 стакана крахмала, 8 яиц, 1 стакан сахара

БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ №1

1 стакан с горкой муки, 150г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 4 яйца, 2 ч ложки разрыхлителя


Идеальный классический БИСКВИТ! Все СЕКРЕТЫ! Готовим дома

БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ №2

1 стакан муки, 100г размягченного сливочного масла, 8 яиц, 1 стакан сахара

БИСКВИТ ВЕНСКИЙ МАСЛЯНЫЙ

(готовится теплым способом; белки и желтки не разделять)

1 стакан муки, 1 ст ложка крахмала, 100г сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 5 яиц, 2 желтка

БИСКВИТ БУДАПЕШТСКИЙ МАСЛЯНЫЙ

2/3 стакана муки, 2 ст ложки растопленного сливочного масла, 8 яиц, 6 ст ложек сахарной пудры, 100г молотого миндаля

БИСКВИТ ПАРИЖСКИЙ МАСЛЯНЫЙ

(готовится теплым способом)

0,5 стакана муки, 3 яйца, 2 желтка, 1 стакан сахарной пудры, 2 ст ложки растопленного сливочного масла

БИСКВИТ ТВОРОЖНО-МАСЛЯНЫЙ

3 ст ложки муки, 100г размягченного сливочного масла, 200г творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/4 ч ложки соды

БИСКВИТ ВОЗДУШНЫЙ

2 ст ложки муки, 2 ст ложки сахара, 5 яиц

БИСКВИТ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ

0,5 стакана муки, 0,5 стакана кукурузной муки, 6 яиц, 6 ст ложек сахара

БИСКВИТ С ТЫКВОЙ

2 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 2 стакана сырого тыквенного пюре, щепотка соли

БЫСТРЫЙ БИСКВИТ

1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1/2 ч ложки соды (погасить уксусом) или 1 ч ложка разрыхлителя

БЫСТРЫЙ БИСКВИТ С ВОДОЙ

3/4 стакана муки, 100г сахара, 2 яица, 4 ст ложки горячей воды

ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ

Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Яичные желтки растереть с оставшейся половиной сахара добела. Можно добавить натертую цедру лимона (апельсина) или размолотые орехи. При приготовлении теста с добавками, ввести их (сметану, масло, творог, тыкву) в желтковую массу.

Смешать с мукой (и при необходимости – с крахмалом) и осторожно ввести 1/3 белковой пены. После этого масса станет более жидкой и в нее уже легче вмешивать оставшиеся белки – перемешивать нужно не круговыми движениями, а поднимая снизу вверх. Переложить в форму.

Духовку предварительно нагреть до t=150°C, поставить форму с бисквитом и прибавить температуру до 180~220°C.

При выпекании первые 15 минут бисквит нельзя тревожить – трясти, открывать дверцу.

Готовность коржа проверяется деревянной палочкой – если палочка при протыкании остается сухой, значит бисквит готов.

Выпеченный бисквит нужно оставить на 10 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.

По стандартным рецептам рекомендуется выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток, после этого бисквит легче режется и пропитывается сиропами и кремами.

ТЕПЛЫЙ СПОСОБ

Желтки растереть с сахаром и, при требовании рецептуры, растопленным сливочным маслом. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара. Остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая. При этом масса станет густой, пышной, желтого цвета.

Добавить муку или муку с крахмалом.

Затем ввести белки также, как и при холодном способе.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Рекомендуем Вам приготовить:

Сметанное тесто

СОСТАВ 2 стакана муки, 50~60г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5~4 ч ложки сахара, 2/3 ч ложки соли, 150г сметаны, 1/4 ч ложки соды Смешать (лучше миксером) сливочное масло и яйцо. Желательно, чтобы они были комнатной температуры. Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч ложки, если сладкая - до четырёх чайных ложек. Добавить 1 стакан муки. Перемешать. На стол высыпать второй стакан

Бисквит классический

В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты (если их можно так назвать), приготовленные на соде. Еще бы - времени затрачиваешь минимум, заморочек никаких нет, поднимаются они гарантированно. Но вот одна беда - вкус не тот . А вот настоящий бисквит, приготовленный на основе взбитых белков - это совсем другое дело. Он легкий, воздушный и очень нежный. Правда терпения требует побольше, но

Крендельки

100 г сливочного масла, 4 яичных желтка, 1 стакан сахара, цедра 1 апельсина, 1,5 стакана муки, мак или кокосовая стружка для украшения. 100 г сливочного масла 4 яичных желтка 1 стакан сахара цедра 1 апельсина 1,5 стакана муки мак или кокосовая стружка для украшения Сливочное масло слегка растопить. Желтки растереть с сахаром и соединить с маслом и цедрой апельсина. Все перемешать, добавить муку. Из полученного теста раскатать тонкие полоски, которым придать форму маленьких восьмерочек. Крендельки посыпать сверху

Пирог “Алла”

100 г сливочного масла, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды, щепотку соли, 200 г сметаны. 100 г сливочного масла 100 г маргарина 1 стакан сахара 1 яйцо 1/2 ч. л. соды Щепотка соли 200 г сметаны 1 стакан сахара 3 ст. л. муки 1 пакетик ванилина 1 стакан вишни без косточки, клубники или малины Масло и маргарин растопить, взбить с сахаром, добавить соль, соду, вбить яйцо и муку. Тесто должно быть, как густая сметана. Выпекать

Постный апельсиновый бисквит

Ингредиенты: (стакан – 200 мл) 1 и 3/4 ст. муки (просеять) 1/2 ч.л. соли 3/4 ст. сока свежевыжатого апельсинового сока 2 ч.л. апельсиновой цедры 3/4 ст. сахара 1/3 ст. кукурузного (или другого растительного) без запаха 30 мл винного уксуса 1 ч.л. питьевой соды, растворённой в 2 ст.л. воды Для пропитки и начинки: 100 мл свежевыжатого апельсинового сока вскипятить с 50 г сахара апельсиновый (или абрикосовый) джем Приготовление: 1) Духовку разогреть до 175°С. Форму (диаметром 20-22 см) смазать растительным маслом. 2) В чаше миксера взбить на

Шоколадно творожные пирожные

100г темного шоколада без добавок, 100г размягченного сливочного масла, 1,5 стакана + 1ст. ложка сахара, пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 3/4 стакана + 1,5ст. ложки муки, 4 ст. л. сметаны, 200г творога Шоколадное тесто: Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать, снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 3/4стакана муки. Творожная начинка: Творог смешать с 1,5 ст. ложки муки, 1ст. ложкой сахара, 1

Дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления

СОСТАВ 3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих (=23г мокрых) дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла. Но лучше всего взять замороженное масло и натереть его

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бисквитное тесто. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Бисквитное тесто . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бисквитное тесто в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Бисквитное тесто . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Бисквитное тесто, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
     
 
 
 
4.3.2013
 


"Цветные скидки" продолжаются !
 
 
 
 
 
1.3.2013
 

Акция "Лови момент" продлена до 10 марта!
 
 
 
 
 
12.2.2013
 
Лови момент.

Предлагаем вам нашу новую акцию с 13 февраля по 1марта.
" Лови момент ".
Скидки в наших салонах зависят от времени дня.
 
 
 
 
 
12.2.2013
 
Акция День Рождения

Уважаемые дамы и господа!
Представляем вам нашу новую акцию "День Рождения".
 
 
 
 
 
11.2.2013
 
Скидка новобрачным 10%

Уважаемые покупатели!
Хотим представить вам новую акцию!
Скидки на кольца для молодоженов.
 
 
 
 
 
23.6.2012
 

Уважаемые дамы и господа!

Продолжаем удивлять Вас бриллиантовой коллекцией "Sunlight"!

 
 
 
 
 
19.5.2012
 

Сеть ювелирных салонов "Бриллиант Якутии" представляет Вашему вниманию новую акцию "Цветные скидки"!

 
 
 
 
 
3.12.2011
 

Уважаемые покупатели!

Рады представить Вашему вниманию абсолютно новую коллекцию ювелирных часов от ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «НИКА», официальным представителем которого является сеть ювелирных салонов «Бриллиант Якутии»!

Что такое часы от ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «НИКА»?

 

 
 
 
 
 
3.12.2011
 

Сеть салонов "Бриллиант Якутии" представляет Вашему вниманию новую акцию!Солнечный Новый год вместе с SUNLIGHT и «Бриллиант Якутии»!

 
 
 
 
 
10.9.2009
 

Сотрудники сети ювелирных салонов «Бриллиант Якутии» находятся в постоянном поиске нового, оригинального, необычного и весьма привлекательного по цене ассортимента для уважаемых покупателей.

 
 
   
 
 
Все Новости:
 
 
 
Design © 2007 by studio "Nasca" . Тексты: "Бриллиант Якутии"
· О компании ·     Каталог     Новости     Это интересно     Статьи     Адреса салонов     Контакты
rss